?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Скандал в семействе Шукшиных
крыа ругается
belan_olga

Семья Шукшиных – просто какое-то сборище монстров. Это я посмотрела, наконец, программу «Путь говорят» на Первом канале, где теперь уже внучка Василия Шукшина Анна жаловалась на всех остальных членов семьи – и в первую очередь на мать свою, актрису Марию Шукшину. А заодно и на братьев - родного Макара и двоюродного Василия.  А до этого сестра Маши Ольга поведала всем, какие чудовища ее близкие родственники. В общем, в этой адской семейке, как выяснилось, никто ни с кем не общается, ничего  друг с другом ничего не обсуждают и вообще – здороваются ли они при встрече?
Понятно, что все родственники, вынесшие семейный скандал на телевидение, получили за это немалые деньги: Аня, например, сразу отхватила 2 миллиона ( так написала Мария Шукшина в своем инстаграме) Аня эта вообще нигде и никогда не работала  и при этом еще обижается на мать, что та ее «прессует». Ольга тоже, похоже, не  заморачивается зарабатыванием  денег. Там только Мария одна и пашет день и ночь, чтобы прокормить всех своих детей (их четверо). Конечно, ей обидно, что Аня выросла тунеядкой! Жалко и бабушку Лидию Николаевну Шукшину, которая зачем-то расписала всю свою недвижимость на детей-внуков, а в результате оказалось, что ей негде жить. Поэтому она от отчаяния вышла замуж за Бари Алибасова.
Вы что-нибудь поняли? А телевидение жует эту тему уже несколько вечеров подряд.
Бедный Василий Макарович! В гробу, наверное, переворачивается от стыда и позора.



Posts from This Journal by “скандал” Tag

  • Феномен Мадонны

    Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идола Майкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах…

  • Когда говорят деньги, чувства молчат

    Вы можете, как угодно на меня сейчас ополчиться, но в споре по квартире Юлии Началовой я на стороне неизвестного мне хоккеиста Фролова.…

  • Сам себе режиссер

    Друзь здорово облажался. Даже если он отмажется, выйдет сухим из воды, осадок все равно останется – запись- то разговора была, а в ней…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Алибасов настоящий мужик, приютил старушку

Угу, они теперь друг-дружку в жопы пялят одним самотыком - со стразами от сваровски.

пожинают плоды воспитания...

Что посеяли,то пусть и жнут....не жалко ни копейки....

У них сначала Оля бегала по всем передачам, теперь и остальные члены подтянулись. Так же проще решать денежный вопрос.

Вот Вы прям мои мысли написали.

Я поняла, что там все плохо после фильма "Вам и не снилось". Лидия играла себя.

переворачивается от стыда и позора

Там уже вентилятор. Его только и жалко

За что? Он был не лучше. Непорядочный пьющий человек.

да там начиная с Федосеевой -Шукшиной началось. От осинки не родятся апельсинки. Премерзкая баба всегда была.

Вообще-то сам В.М. Шукшин тот ещё перец был. Сколько браков и сколько разводов у него было? Плюс по бабам он при законной жене не дурак побегать был.

Шукшин тоже не ангел.
https://7days.ru/stars/privatelife/vasiliy-shukshin-tayny-lichnoy-zhizni-legendarnogo-aktera.htm

Похоже там порядочных только двое - это Мария и Лидия Николаевна, так как они не лезут на ток-шоу и содержат всех этих нахлебников, а надо бы им отказать в содержании!

С чего это Лидия Николаевна содержит? С авторских отчислений Шукшина?
Это большое достижение, очень хорошее даже.

Персонажи рассказов Шукшина

Понятие стыда вряд ли знакомо самому Василию Шукшину, который в свое время даже разводиться с первой женой не стал, а просто старый паспорт выбросил и получил новый, без печати. Ни самой Лидии Шукшиной, аналогично вычеркнувшей из жизни первого мужа и дочь. Так кто же мог у них родиться? Только вот такие дети.
Вообще не понимаю, почему эту семью двух непорядочных людей так превознесли. Красиво разговаривать могут многие.

СОФИЯ – моя малка МОСКВА

ВСЕ МЫ ЛЮДИ- надо как-то выжевать !
Семья легендарного ШУКШИНА -тоже !
И ничего человеческое им не чужое , как у миллионов русских людей на Руси !
------------
Но зато была eра „ШУКШИНА“ во ВОСТ. ЕВРОПЕ , , , ШУКШИНСКАЯ "РЕВОЛЮЦИЯ " мышления среди 400 000 000 славян в СИВ и Варшавском договоре !
Гигант Шукшин разтоптал бородатого карлика никто ИСААКович СО ЛЖЕницин ! И слава Богу , , имя его светило нам , и осветляло грязь на верхах , ,дрожали "человечки" с галстуках , ,ПАРТ. НИЩОЖЕСТВА ОПЯТЬ ВОРОВАЛИ , НО ЗАТО НАЧАЛИ ОГЛЯДЫВАТСЯ , , И ПЕРЕШЛИ НА БИСНИС С ВОРЮГАМИ ЗА ГРАНИЦЕ- -ТАМ НИКТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ- А КГБ дремучее осваивало народные ресурсы ,и не мешало "ЖИРНЫМ КОТАМ" В КРЕМЛЕ !
СЛАВА СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!
------------
Болгария- ПЛОВДИВ

- 80 км от дерeвня ШИПКА , под връх “ген.Столетов “ , старое имя было “Свети НИКОЛА“ ,где и есть тот самый паметник русской бойной славы в честь русским солдатам-70 000 славянских ангелов ,павшие за освобождение Болгарии от 500-летного Турецкого иго в лето 1878 !

Re: СОФИЯ – моя малка МОСКВА

Что это было?

Только Машку жаль в этой помойной семейке.
Типичный долбаный совок.

Господи, а СССР тут при чем. Там дети на родителей грязь не лили. Типичный обоссаный рынок

Бедный Шукшин - САМ породил ЭТО. Во всех смыслах Так что - крутиться поздно.