belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Скандал в семействе Шукшиных


Семья Шукшиных – просто какое-то сборище монстров. Это я посмотрела, наконец, программу «Путь говорят» на Первом канале, где теперь уже внучка Василия Шукшина Анна жаловалась на всех остальных членов семьи – и в первую очередь на мать свою, актрису Марию Шукшину. А заодно и на братьев - родного Макара и двоюродного Василия.  А до этого сестра Маши Ольга поведала всем, какие чудовища ее близкие родственники. В общем, в этой адской семейке, как выяснилось, никто ни с кем не общается, ничего  друг с другом ничего не обсуждают и вообще – здороваются ли они при встрече?
Понятно, что все родственники, вынесшие семейный скандал на телевидение, получили за это немалые деньги: Аня, например, сразу отхватила 2 миллиона ( так написала Мария Шукшина в своем инстаграме) Аня эта вообще нигде и никогда не работала  и при этом еще обижается на мать, что та ее «прессует». Ольга тоже, похоже, не  заморачивается зарабатыванием  денег. Там только Мария одна и пашет день и ночь, чтобы прокормить всех своих детей (их четверо). Конечно, ей обидно, что Аня выросла тунеядкой! Жалко и бабушку Лидию Николаевну Шукшину, которая зачем-то расписала всю свою недвижимость на детей-внуков, а в результате оказалось, что ей негде жить. Поэтому она от отчаяния вышла замуж за Бари Алибасова.
Вы что-нибудь поняли? А телевидение жует эту тему уже несколько вечеров подряд.
Бедный Василий Макарович! В гробу, наверное, переворачивается от стыда и позора.


Tags: взволновало, отцы и дети, плохие новости, скандал, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Пелагея разводится

    В жизни прекрасной певицы Пелагеи все и всегда решала мама. В прошлом джазовая певица с не очень удачной карьерой, Светлана Ханова рано…

  • Дети как зеркало светской жизни родителей

    Родители этих детей четко знают, что они хотят получить от своих чад. И с пеленок готовят их к карьере светских тусовщиков, которых в…

  • Феномен Мадонны

    Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идола Майкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →