belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Обувь из сундука моей мамы




Да, а вот представьте она опять в моде.Этот острый носок, маленький тонкий каблучок… И нога будет болтаться в нем, как карандаш в стакане. Никогда не любила ни полусапожки, ни ботильоны.  Но этой весной именно они – фавориты!
У мамы, что смешно, были вот точно такие! Тогда такой модный писк можно было достать только по блату. Мама однажды зашла в обувной магазин, а там работала ее бывшая больная («тяжелая прободная язва»). Она и насоветовала купить леопардовые полусапожки. Мама вообще-то принт под леопарда не любила, но ее, как и меня, легко уговорить. И надевала ботиночка пару раз всего, потом они долго валялись в коробке на антресолях…
Мама была хоть  и модница, но вкус у нее отменный - и до сих пор.
Tags: вспомнилось, женская доля, мама, мода, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Мама и папа. Мой Бессмертный полк

    Ах, что-то мне не верится, что я, брат, воевал. А может, это школьник меня нарисовал: я ручками размахиваю, я ножками стучу, и уцелеть…

  • День матери

    Я не помню ее ни на отдыхе, ни с вязанием в руках, ни с книгой. Даже когда она приезжала в Сочи к бабушке, там собирались летом все наши…

  • Pro маму

    Мы с мамой поменялись ролями… По утрам она капризничает, не хочет есть кашу. А раньше любила! Говорит: с маслом не хочу, хочу с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments