?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Знаменитые жены неизвестного актера
belan_olga


Актера Михаила Поляка вспомнят лишь те,кто знал его лично да еще несколько  ярых знатоков советского кино, которые помнят такой смешной и в то время весьма популярный фильм "Жили три холостяка".
Кроме Поляка там  играют Владимир Носик и Всеволод Абдулов. Михаил Поляк сыграл еще несколько  ролей в кино, в театрах Ленком и  Шолом.
Но вот эта милая роль в "Трех холостяках" почему-то полюбилась, неправильное лицо запомнилось, молодой актер обещал стать большой звездой. Вот именно, что обещал...
Что не сложилось, какие звезды не встали по рангу в нужный момент - что теперь гадать? Он ушел рано - в 47 лет - и унес с собой все свои тайны.
При своей  немного странной  внешности Михаил Поляк был женат в разное время на трех довольно известных дамах. Первой женой его стала Людмила Поргина - та самая, которая потом вышла замуж за Николая Караченцева. В каком-то ее интервью я читала, как непросто было ей уйти от первого мужа, но любовь взяла свое...
Второй раз Миша женился по большой любви на  актрисе театра Ленком Елене Шаниной. Но ту разобрала любовь к другому ленкомовскому красавцу Александру Збруеву. Она решительно оставила своего мужа и стала невенчанной женой Ганжи, родила ему дочь (Збруев, как известно, женат на Наташе Ростовой - актрисе Людмиле Савельевой). Третьей женой актера стала Марина, взявшая его фамилию. Она до сих ее носит, хотя давно является женой Михаила Швыдкого...

Может, и не сложилась  судьба хорошего артиста, что ему фатально не повезло с женщинами...






Людмила Поргина


Елена Шанина


Марина Поляк ( Швыдкая)

Posts from This Journal by “память” Tag

  • Внук Сталина

    Александр Бурдонский – великий и мало кому известный, к сожалению, театральный режиссер. Больше его знают как внука Сталина, но он…

  • Памяти Надежды Каратаевой

    Знаете, как они познакомились? И Анатолий Папанов, и Надежда Каратаева пришли поступать во ВГИК в гимнастерках. Оба только вернулись с войны,…

  • Ушел Марк Захаров

    Марк Захаров прожил прекрасную, счастливую жизнь. Конечно, не без запретов, гонений, эпатажа, падений и взлетов. Но именно это делает его…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А какая у Марины Поляк своя девичья фамилия, поискала в инете, что-то не нашла?

какая у Марины Поляк своя девичья фамилия

Никгде нет такой информации.

Швыдкой из всех самый умный.



В переводе с украинского Швыдкой, кажется, не умный, а прыткий

(Deleted comment)
Карьера, как и жизнь, у него, к сожалению, не сложилась, но все жёны устроились хорошо.

Не понятно, почему у него «странная внешность»? По моему очень приятная внешность ни с Караченцевым, ни тем более со Швыдким не сравнишь!

Вообще-то, Николай не КараченцЕв, а КарачецОв.

  • 1