?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Пока красота спасет мир, уроды ее погубят
belan_olga


Не знаю почему, люблю актрису Подкаминскую. Смотрю, как завороженная, фильм с ее участием «Другие», полный отстой, конечно, если бы не она. Прям завораживает  меня она одним своим видом, и даже без грима, когда она изображает героиню, только что вернувшуюся из лагеря, она хороша необыкновенно. Даже лучше, чем когда в макияже и в мехах.
У меня есть подозрения, что она талантлива больше, чем демонстрирует в  слабых  российских мелодрамах. «Другие» - попытка вырваться из амплуа сексуальной героини в другой мир. Роль несчастной женщины экстрасенса Доры могла бы стать прорывом в ее актерской карьере, если бы не слабый сценарий и никакая режиссура. Плохо, когда артист талантливее режиссера и сценариста. Но в «Кухне» актриса очень хороша. Я из-за нее все серии пересмотрела.
И еще общее наблюдение за записями актеров в инстаграм (многих читаю). Я понимаю, что для них  - это лишний повод напомнить о себе и вообще – хорошая реклама. Но многим, большинству  из них, я бы не советовала самим вести странички  в соцсетях, я по пальцам могу перечислить актеров, у которых это получается интересно и весело. Другим надо либо  нанимать литературного раба многие так и делают, кстати!) , либо не писать вовсе.



Кадр из фильм "Другие"


Recent Posts from This Journal


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Хорошо, что сами пишут. Получается без шаблонов, это интересней.
Сериал нравится смотреть тем, что
- включили фрагменты старой хроники,
- про экстрасенсорные способности, иначе и смотреть было
бы неинтересно
- актер Сафонов тоже очень интересен

(Deleted comment)
Я летела как-то с Анастасией Макеевой, тоже в реале девчонка девчонкой.Я еще подумала, чем-то девушка похожа на Макееву. Но на экране она дива, а в жизни щупленькая и ничем не примечательная оказалась.

А мне наоборот Макеева показалась крупнее в жизни,чем на экране. Громоздкая, неуклюжая и громкая. На фоне салона самолета казалась просто неким Халком).

Танцует хорошо. Когда повара встречает. А повар не один, а повар с друзьями пришёл.

Да, она прекрасная актриса. И еще девочка, Марта Тимофеева-очень органичная, не фальшивая.Глаз не отвести от обеих.

Вот как вы их всех по фамилиям знаете? Нет, мне покажи фото, может, лицо вспомню, но чтоб Макеева, Тимофеева...

Девочка Марта еще в "Кровавой барыне" поразила игрой. Совсем еще ребенок и такая уже актриса.

О, это №1 по своей красоте, среди наших актрис! Жаль, что не выпало на её долю стоящих ролей, но, я бы на месте режиссёров её просто так снимал, без всяких сценариев: как ходит, сидит, ест, лежит, дышит, смеётся!.. :)))

А мне она, наоборот, кажется совершенно одинаковой во всех ролях.
Но "Другие" не смотрела.

Хорошая актриса!

Да,актриса отличная,красивая!

кухня класс)
там все актёры хорошо сыграли..
а она лучше всех)

Классная! Я из-за нее решил Кухню смотреть, потом втянулся, понравилось

Мне очень нравится Инстаграм Алены Хмельницкой.

Она очень красивая. Евреечка) Меня тянет на таких..

У неё неприятный и

У неё неприятный и вечно брезгливый взгляд.

Сериал редкое говно(

Продолжаем смотреть "Другие" благодаря Подкаминской - не скажу плохо про режиссера - тут он актрису не ограничивал. Что ее бенефис - то да! И мужчины один другого краше - все равно на подтанцовках - и Сафонов, и Комашко. А уж на фоне "серости" - она просто королева.
Заметила ее в каком то фильмеце, где она играла то ли девушку легкого поведения, то ли мамочку легкого поведения - но заметила ее глаза - умные, выразительные. "Кухня" как то прошла мимо. Более того - фамилию не запомнила - а взгляд врезался в память.
Тот случай, когда сериал умрет - а роль останется - надеюсь!

Смотря на нее все время вижу Евгению Крюкову.

вижу Евгению Крюкову.

Да, они похожи чем-то. Но Подкаминская тоньше и талантливее.

Мне Подкаминская нравится именно в таких ролях: тихих скромных женщин, но с внутренним стержнем. Такие ощущения у меня вызывала молодая Каменкова и Терехова в ролях обычных женщин, не стервозных, но со стержнем внутренним, как в Зеркале или Дневном поезде. А вот в ролях стерв и гламурных дам мне Подкаминская не смотрится совсем. Не ее это. Она слишком женственная для таких ролей. Потому раздражает ее героиня в Кухне и я перестала смотреть этот сериал серий через 10. Видела с ней буквально пару фильмов: вот этот сериал Другие смотрю (и кстати именно из-за сюжета стала смотреть, очень непохоже на всю ту муть, которую штампуют в последнее время) и еще был фильм про двух сестер, Всё о любви, что ли, не помню, там сестру героини Подкаминской играла Карина Разумовская.
Очень мало сейчас женственных актрис. И да, Елена одна из таких. Надеюсь, в театре ей удается раскрыться больше чем в нашем помирающем синематографе.

Может в кино она и актриса,но на сцене в театре- никакая.Со спектакля "Собака на сене" в Сатире с ее участием ушли в антракте.Гундосила текст себе под нос.

  • 1