belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пока красота спасет мир, уроды ее погубят



Не знаю почему, люблю актрису Подкаминскую. Смотрю, как завороженная, фильм с ее участием «Другие», полный отстой, конечно, если бы не она. Прям завораживает  меня она одним своим видом, и даже без грима, когда она изображает героиню, только что вернувшуюся из лагеря, она хороша необыкновенно. Даже лучше, чем когда в макияже и в мехах.
У меня есть подозрения, что она талантлива больше, чем демонстрирует в  слабых  российских мелодрамах. «Другие» - попытка вырваться из амплуа сексуальной героини в другой мир. Роль несчастной женщины экстрасенса Доры могла бы стать прорывом в ее актерской карьере, если бы не слабый сценарий и никакая режиссура. Плохо, когда артист талантливее режиссера и сценариста. Но в «Кухне» актриса очень хороша. Я из-за нее все серии пересмотрела.
И еще общее наблюдение за записями актеров в инстаграм (многих читаю). Я понимаю, что для них  - это лишний повод напомнить о себе и вообще – хорошая реклама. Но многим, большинству  из них, я бы не советовала самим вести странички  в соцсетях, я по пальцам могу перечислить актеров, у которых это получается интересно и весело. Другим надо либо  нанимать литературного раба многие так и делают, кстати!) , либо не писать вовсе.



Кадр из фильм "Другие"

Tags: актрисы, женская доля, красота, телевизор, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →