?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Собчак опять заварила кашу
прыгает
belan_olga

Мне кажется, что Ксения Собчак после замужества и рождения ребенка сильно потеряла в рейтинге популярности среди так называемых селебритес. И ей стало скучно. Отсюда якобы роман якобы с Богомоловым. Потому что режиссер сейчас вроде как свободен и тоже любит эпатаж. Но роман не прокатил как скандальная новость в сми и интернете. Ну роман, ну Собчак. Ну и что? Тогда Ксюша решила пилюлю подсластить  и организовала драку. Ну, скучно девушке, ску-чно!
А Богомолов выпил для храбрости и срежиссировал бой с Виторганом. А Максим – актер неплохой. Вот и заварили бой с исходом в виде сломанного носа. Зато Ксюха добилась своего – сми уже третий день обсуждают этот якобы скандал.
В общем, не верю я в эти показательные выходы и особенно  показательные драки. Испорчена я безнадежно желтой прессой, где мы не только собирали сплетни про звезд, но и придумывали скандалы по просьбе и за деньги самих звезд, а потом смачно описывали их в издании.
Собчак – сама журналист. Сама знает тонкости нашего дела отлично.

Posts from This Journal by “скандал” Tag

  • Феномен Мадонны

    Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идола Майкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах…

  • Когда говорят деньги, чувства молчат

    Вы можете, как угодно на меня сейчас ополчиться, но в споре по квартире Юлии Началовой я на стороне неизвестного мне хоккеиста Фролова.…

  • Сам себе режиссер

    Друзь здорово облажался. Даже если он отмажется, выйдет сухим из воды, осадок все равно останется – запись- то разговора была, а в ней…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, поговорят неделю...А дальше что? К Малахову только)

Не знаю, что и сказать. Странная она барышня. И брак ее был странный, и сыном не занимается. В общем, поживем - увидим.

Всегда бесит, когда в новостной ленте такое печатают, а потом с жаром обсуждают. Ничего важнее нет, чем драка-роман собчак виторган.
Это как популярный вопрос при СССР
- А как там в Греции?
или
- Меня очень Гондурас беспокоит...

Богомолов, который считается авангардным режиссёром с неординарной фантазией, вдруг пустился в такую сельскую самодеятельность - "давай, Виторган, выйдем, разберёмся" и пр.
Это уже - куда-то вниз.

Да сразу было ясно, что все эти "происшествия" - постановочные...И "расставание " на публике с Виторганом, а теперь и драка... Действительно, сельская самодеятельность...

Сейчас Собчак выглядит жалко...
Обычная из всех


Тоже сразу подумала,что пиар

Фиг их поймешь.Странный вкус у Богомолова,Мороз гиеновидная,теперь лошадь.Ну если на самом деле так, то правильно Виторган конокраду в бубен заехал.

Пиар дело тонкое.

Костюмчик прям для похорон.

Молодцы, веселятся. А народ ведётся...
Никак не пойму, почему Ксению называют лошадью...Симпатичная девушка, с завидной долей самоиронии.
Вот нравится мне она.

мне тоже это странно всегда было. Дамочка она очень неглупая. Послушать ее интересно. что к ней пристали с этой "лошадью"??

У нее было какое-то мелкое гормональное заболевание или нарушение. Несколько увеличены кости челюсти.

да кого это вообще волнует


Виторган поставил не на ту лошадь.

Золотые слова, всё от скуки

Мадам лошадиное лицо уже "слегка" утомила своей медийностью. Её пора определится, или она по тихому монетизирует "знакомство с дядей Вовой" или продолжает развлекать толпу скандалами..

Просто к Виторгану, в чем-то, "обратка" пришла в лице Собчак. Не уважаю мужиков, которые так запросто оставляют жен с маленькими детьми и бегут к новой женщине. Возможно у Собчак и не было никакого романа с Богомоловым, но она явно доминирует над супругом и наверно это первая в его жизни женщина, которая взяла над ним верх и которую он реально боится потерять. Потому и играет по ее сценариям. Так это выглядит со стороны. И в случае если роман с Богомоловым был и драка была, и в случае если романа не было и драка просто часть сценария-в обоих случаях Максим выглядит жалко. Как мне кажется.

Правильно вам кажется. У Собчак - сильный характер. (Я не сказал "хороший", я сказал "сильный"). А Виторган - по характеру подкаблучник. Это ни хорошо и ни плохо: "всякому товару - свой купец". Именно за мягкий характер Виторган и был выбран Ксенией в качестве спутника жизни. Потому, абсолютно верно, он играет по её сценариям. Жалок? Безусловно.
Я ещё об одном аспекте скажу, безотносительно его характера: бить любовника, неважно, реального или гипотетического - бесперспективно. Дело ведь не в любовнике/любовниках, а в даме. Именно от её поведения зависит, будут ли липнуть к ней кавалеры или нет. Не Богомолов, так другой. Не другой, так третий. Проблема Виторгана - в Ксении, а не в Богомолове.

Горбатого могила исправит! На что не пойдешь, что бы только привлечь внимание.

Будни кандидата в Президенты

На синем-синем фото стоят два очень несимпатичных внешне человека, вызывающих...антипатию...((

  • 1