?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мои прекрасные Татьяны
два бокала
belan_olga

Ни разу в жизни не встретила ни одну плохую женщину с именем Татьяна. Тамар и Валь – сколько угодно. Но Татьяны – ни одной. Начиная с моей одноклассницы Таньки Мишариной, с которой мы жили в одном дворе, по дороге в школу я забегала к ней и списывала задание по математике. А однажды на уроке училка что-то заподозрила и дала ей и мне разные тестовые задания. Так Танька решила их и за себя, и за меня. Она потом стала учительницей по математике и директором школы.
Про мою университетскую подружку Таню Леус я вообще молчу – мы с ней дружим до сих пор, часто встречаемся  помогаем и любим друг друга.
Первое мое потрясение в газете «Московский Комсомолец», когда я пришла туда работать, была красавица Таня Порецкая, завотделом учащейся молодежи. Тоненькая, как японская статуэтка, когда она шла по коридору, у меня дух захватывало от ее нереальной красоты. Надо сказать, что  к моему восхищению ее внешностью прибавилось на всю жизнь и чувство благодарности: она единственная поддержала меня на летучке, когда все громили мои заметки, а Таня сказала, что у меня легкое перо и прекрасные перспективы.
Потом я начала много писать и к подружкам – Татьянам прибавились актрисы – Татьяны:  Васильева,  Ташкова,  Конюхова, Егорова, Рудина, Буланова, Бестаева -  мои чудесные героини, которыми я не устаю восхищаться.
Ну, и родня не подкачала – моя трудолюбивая племянница Танечка Егорова, мама двух прекрасных малышей, умница и красавица, мой главный консультант по  продвижению блогов интернете.
Всех – с прекрасными именинами!



На фото: с однй из моих любимых героинь - ТАТЬЯНОЙ  Васильевой.

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • Внук Сталина

    Александр Бурдонский – великий и мало кому известный, к сожалению, театральный режиссер. Больше его знают как внука Сталина, но он…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Первый среди лучших

    В пятерке моих любимых советских артистов Евгений Евстигнеев занимает первое место. (Хотите знать, кто остальные четверо? Назову легко:…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Перебрала всех Тань. Поняла, что несимпатична мне Татьяна Навка.

несимпатична мне Татьяна Навка.

Она мне не знакомая, слава Богу.

Она мне не знакомая

Мне тоже. Просто я перебирала уже всех Татьяна, больше ни к кому нареканий нет.

а я ни одной Тани не знаю, чтоб нормальная, все какие-то проныры

  • 1