?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник
belan_olga

Атас, ребята:Елена Ямпольская написала песню с названием «Просыпается страна». Пока написала только стихи, музыку композитору доверила. Ямпольская, кто не знает, сейчас возглавляет комитет по культуре нижней палаты, а до этого была одиозным редактором одиознейшей газеты «Культура», принадлежащей Никите Михалкову. За что в свое время была названа режиссером Андреем Смирновым (громко, в эфире) «шавкой михалковской».
Время что ли такое опрокинутое наступило, что каждый, чуток до власти дорвавшийся, считает себя властителем дум? Министр культуры Кибовский будет в спектакле участвовать в Школе современной пьесы, администраторша Ямпольская  песни начала писать, может, она еще и споет их сама на премьере своего произведения...
А с другой стороны, чему удивляться? Если  у нас директор мебельного магазины был министром обороны (имею в виду Сердюкова), а журналист возглавляет до сих пор космическую отрасль. Иван Андреевич Крылов два века назад предупреждал, что это беда «коль пироги начнет печи сапожник».

А вот никто к старику не прислушался.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вся беда Сердюкова - во влиятельном тесте. И его дочке с психологией идиотки. И когда терпение Сердюкова лопнуло, он выбрал Васильеву. А то, что этот "табуреткин" обул, одел, и вооружил сегодняшнюю армию нашу, стряхнул с неё присосавшихся бестолковых генералов/адмиралов - уже многими вояками признаётся как достоверный факт. Нешто "тувинец" Серёга из себя больше генерал, чем "мебельщик" Толян? Анатолий Эдуардович - доктор экономических наук, умнейший мужик. Выпускник Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации. Шойгу, что ли, больший офицер? Сердюков свернул огромную и неповоротливую глыбу российской армии на новый уровень. Мужик выстоял, а его Юлька - утёрлась.

Edited at 2019-01-28 06:01 pm (UTC)

Это победа на конкурсе лояльнейших.

Путенщина - это когда плохому, бездарному человеку хорошо во власти.

Быка на скаку оседлает, в горящую избу войдёт!
И песни слова напишет, а может ещё и споёт)))

Сердюков вообще-то во время срочной службы из рядового состава до лейтенанта дошел, и с учетом того, что его не таскали на "балет" ( репетиции парадов и прочего), его подготовка не ниже военного училища. А так как он в войсках был, а не "Кантемировке" и мосфильмовском полку, то проблему дедовщины он таки решил. Требовать сохранть выпуск десятков тысяч офицеров
в год для армии численностью менее миллиона - это вредительство.
з.ы ну а исторрияю с Васильеовой - это его бонус, все приличнее, чем клоунские наряды Шойгу, который с армией общался на сборах в 45 дней...

  • 1