?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот что он там делает?
без выходных
belan_olga

Зашла сегодня я в больничную столовку (очень приличную, кстати). Ела бесподобный овощной суп-крем и палтуса. Вкусно было невозможно, к тому же я сутки до этого голодала. А когда понесла подносик с посудой на мойку, увидела парня, который это посуду убирает. Здорового такого молодого человека восточной наружности, с волосатыми руками, в квадратной шапочке, с бородой, как у моджахета.  Услужливо воображение сразу же нарисовало несколько вариантов сценария.
Он – террорист-подрывник. Внедрен в больничный кампус для контроля над ситуацией. Ведь если всю больницу взять в заложники, вместе с врачами и больными – это тысячи людей только в одном главном корпусе. Вот он соскребает с тарелок остатки еды. А сам просчитывает время, когда лучше дать сигнал своим подельникам к началу  атаки на больницу. В мобильнике у него все шифры  и сигнал к началу  захвата…
Или другой вариант. Наркоман. Устроился поближе к препаратам, которые добывает бесплатно, например, когда больница спит. Крадется на третий этаж, в хирургию – там самые большие запасы обезболивающих…
Нет, он просто двоечник, его мама устроилась в больницу подавальщицей в столовую, а сына пристроила, чтобы под наблюдением был. Он тарелки убирает, она – подает в них еду, когда тарелки будут вымыты. Может, они и ночуют где-то здесь в подсобках…
В голове выстроилась еще целая очередь сюжетов. Но уже в дверях я решила, что юноша с бородой – скорее всего студент медицинского вуза, а здесь просто подрабатывает в свободное время. Как правило, так просто заканчиваются самые немыслимые догадки и помыслы…


Рисунок Валентина Губарева

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Любовь прекраснее, когда она невозможна...

    Андрей посмотрел «Завтрак у Тиффани» и был очень впечатлен. Удивлялся: как же не видел фильм раньше? Вообще-то он любит старое…

  • Разбиватель женских сердец

    Какой, оказывается, дамский угодник и разбиватель сердец режиссер Джайник Файзиев! Все-таки правду говорят, что режиссер не может плодотворно…

  • Не верь приметам

    Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!»…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, и фантазия у вас, матушка!
В нашем супермаркете на кассе сидит уже давно такой же здоровяк, только рыжий. Еле-еле вмещается... Вот что он там делает?

-еле вмещается... Вот что он там делает?

Вот и я говорю: ЧТО?

У тебя буйная фантазия, надо сценарии писать.

или альтернативно служит

а может быть

и инвалидность, например по слуху. И такая работа у него, которую получилось найти.

Студенты медицинских вузов подрабатывают медбратами, ставят уколы, капельницы. И зарплата повыше и смены можно ночные, выходные. Это приветствуется. А молодой человек с бородой скорее всего с небольшими психическими отклонениями и здесь под присмотром кого то из близких. Где ни будь на стройке не нашлось никого кто взял бы за него ответственность. В психиатрических больницах так пристраивают своих подлеченных одиноких пациентов, которым некуда после выписки идти.

Просто с работой сейчас всё сложнее и сложнее

А что делает дворник в тюбетейки в вашем во дворе? А раскосый водитель маршрутки? Гастарбайтеры работают везде, где отказываются работать местные.

Да, это студент, иногда их просят помочь на кухне,
когда персонал болеет, за это бесплатно кормится.

Edited at 2019-01-31 07:09 am (UTC)

он вытесняет (замещает) вас с вашего местообитания.

  • 1