?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Инфант террибль
тапочки
belan_olga

Достаточно увидеть Полунина в фильме «Танцовщик»Стивена Кантора, чтобы понять, что перед нами – гений. Простой гений балета, который появляются на сцене раз в сто лет. А, может быть, и реже. Уже в 20 лет он был главным солистом Ковент-Гарден  в Лондоне. Уже в этом возрасте о нем заговорил весь мир.
Но заговорили не только о гениальности танцовщика, но и его вредном, скандальном  характере. Вопреки требованиям руководства театра в Лондоне, он украсил себя многочисленными татуировками. Бедные гримеры трудились перед спектаклем по несколько часов, чтобы замазать рисунки на теле – не может же Зигфрид танцевать с лебедями, а тело изрисовано, как уличный стрит-арт! Потом он со скандалом ушел из театра, поставив под угрозу срыва несколько аншлаговых спектаклей. Помотался немножко по России ( Москва- Новосибирск) , станцевал Красса в Мюнхене, добрался до Гранд Опера в Париже. Везде успех и обожание зрителей.
Но Полунину этого как будто мало. Теперь он набросился на толстых людей, призывая их похудеть, а всех остальных – устраивать им  бойкот.  С ненавистью высказался о людях другой ориентации. А потом признался в любви к Путину и сделал на груди татуировку его портрета. Гранд Опера всего этого потерпеть не могла и расторгла с танцовщиком договор.
Что это – недалекий ум или желание эпатировать? Искренние признания или  реклама собственной персоны? Балетный век короток, неужели он потратит его на глупые выходки и бессмысленные чудачества?
Сергею Полунину 29 лет.



Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

  • Чипполино сюда нельзя

    На фестивале любительских театров запретили сказу Джанни Родари «Приключения Чипполино», хотя она прошла предварительный отбор и…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

его не замазывают гримом перед спектаклем. Свет скрадывает татуировки


Я думал - ПОЛУНИН! А это неизвестно, кто..
Кстати..
"Инфант" - это в Испании королевской крови, а тот, кто "террибль", тот "анфан"..

Edited at 2019-01-31 06:46 am (UTC)

Может быть все эти выходки от того, что человек психически не совсем нормален....(((

ну..или Манька Величка

Может, у него психические отклонения?

А может он просто дурак?

Нижинский вообще был с явными проблемами в психике. С приступами.
Если бы ему не давали танцевать из-за каких-то не таких взглядов...
КГБ какой-то.
Только "партейным" можно в балет.


В фильме о Полунине, если не ошибаюсь, говорили о его проблемах с отцом или с родителями вообще. Он рано стал жить один, учась в Лондоне. Психологически было сложно. Фильм хороший и Сергей там был живым, не всегда счастливым и да, гениальным. Все непонятки идут из детства, из семьи... У нас у всех свои тараканы.

Может быть, ему просто скучно? На какую вершину ни позарится - она тут же покоряется. Скучно же!

А-а, ну да))) Нормальные люди работают токарями и водителями троллейбусов. А,так: Сергея Полунина знает весь мир,и в России есть на кого равняться молоди хореографической)))

Хорошему танцору отсутствие мозга не помеха.

Re: Лишняя хромосома

вот факт

Молодой свободный парень, молорик


"Инфант" - это в Испании королевской крови, а тот, кто "террибль", тот "анфан"..

Ну, если он-гений,а они рождаются раз в сто лет,то Барышников,Лиепа,Васильев,Нуреев,Нижинский - не гении...

с языка прям сняли.

Танцовщик Полунин

Кто не видел его ни разу - советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=c-tW0CkvdDI
Sergei Polunin, "Take Me to Church" by Hozier, Directed by David LaChapelle
Мы в Новосибирске ждем его в феврале с двумя балетными спектаклями, поставленными под него...
Зная его дерзкий характер, я, лично, немного сомневаюсь - приедет ли...))

думаю, некоторые люди не читали его текста. И как обычно - не читал, но не одобряю

Про толстых еще Плисецкая говорила - надо меньше жрать. Если ты толстый не в силу болезни - то худей! да ты толстый, что на это обижаться. Худей! жри меньше, занимайся спортом. Не хочешь? значит ты толстый и ленивый.

И он ничего не говорил про ориентацию. «Мужик должен быть мужиком на сцене. Уже есть балерина, не должно быть двух. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина — женщиной. Мужская и женская энергия создаёт баланс. Вот почему у вас есть яйца. То же самое вне балета, мужики что с вами?» - и где тут гомофобия или ориентация?

Он так самовыражается. И его дело. Что, кроме него прям танцоров больше нет талантливых? У нас незаменимых нет, так что смело можно перекинуть взгляд на кого то более трепетно относящегося к своей профессии и к искусству.