?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Откупорить шампанского бутылку...
два бокала
belan_olga

Ученые института исследования продуктов питания в Мадридесделали ошеломляющее открытие: регулярное употребление шампанского повышает стрессоустойчивость организма, помогает сохранить молодость и работоспособность.
А я без испанских ученых это знала. Люблю шампанское всю жизнь, можно сказать, с детства, потому что впервые мой прогрессивный папа дал его попробовать, когда я училась в 10 классе. Ну да, после дешевого портвейна, который мы иногда распивали с одноклассниками в подъезде, шампанское показалось мне напитком богов!
С шампанским у меня связана масса забавных и приятных историй. Например, в свое время я нашла себе классного собутыльника, тоже большого любителя шипучего напитка, политического обозревателя Александра Евгеньевича Бовина. Все его друзья предпочитали более крепкие напитки,  и когда ему хотелось выпить шампанского, он брал меня с собой. Сколько историй я наслушалась, пока мы выпивали, сколько интересного узнала про первых людей государства! Бовина любили, узнавали, поклонники посылали шампанское на наш столик, а Бовин потом шутил, что мы выпили всего одну бутылку – ведь он заплатил только за одну!
Сейчас я пью шампанское только раз в неделю. Здесь деревне у меня есть товарищ по употреблению этого полезного напитка – подруга Ленка. По пятница мы непременно разливаем бутылочку хорошего брюта и прямо сразу чувствуем, как уходит стресс и повышается работоспособность.

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…

  • Прочистить уши

    Вы радио слушаете? Я – да. Всю жизнь. Люблю его больше телевидения. Объясню почему: когда слушаешь радио, можно делать еще тысячу дел.…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
ОЛЯ, наше любимое Вино Верде — тоже ода шампанскому. Приеду лечить ухо к тебе, выпьем напиток богов.

Примите меня в компанию! Шампанское люблю как кошка валерьянку!

Примите меня в компанию!

Охотно!)))

Тоже поддерживаю традицию по пятницам!!!!!

Пожалейте печень.

Самой вредный спиртной напиток - шампанское. Кол-во сивушных масел зашкаливает. Далее идут виски, коньяк, вино.
Менее всего сивухи в водке (качественной).К примеру, в коньяке его больше в 200 раз, а в виски 400.

Еще заметила, что после рюмочки шампанского пропадает чувство голода.

Коньячок тоже весьма пользителен

  • 1