belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Откупорить шампанского бутылку...


Ученые института исследования продуктов питания в Мадридесделали ошеломляющее открытие: регулярное употребление шампанского повышает стрессоустойчивость организма, помогает сохранить молодость и работоспособность.
А я без испанских ученых это знала. Люблю шампанское всю жизнь, можно сказать, с детства, потому что впервые мой прогрессивный папа дал его попробовать, когда я училась в 10 классе. Ну да, после дешевого портвейна, который мы иногда распивали с одноклассниками в подъезде, шампанское показалось мне напитком богов!
С шампанским у меня связана масса забавных и приятных историй. Например, в свое время я нашла себе классного собутыльника, тоже большого любителя шипучего напитка, политического обозревателя Александра Евгеньевича Бовина. Все его друзья предпочитали более крепкие напитки,  и когда ему хотелось выпить шампанского, он брал меня с собой. Сколько историй я наслушалась, пока мы выпивали, сколько интересного узнала про первых людей государства! Бовина любили, узнавали, поклонники посылали шампанское на наш столик, а Бовин потом шутил, что мы выпили всего одну бутылку – ведь он заплатил только за одну!
Сейчас я пью шампанское только раз в неделю. Здесь деревне у меня есть товарищ по употреблению этого полезного напитка – подруга Ленка. По пятница мы непременно разливаем бутылочку хорошего брюта и прямо сразу чувствуем, как уходит стресс и повышается работоспособность.
Tags: вспомнилось, между прочим, о друзьях-товарищах, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments