?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Главная роль" не получилась
кавказская пленница
belan_olga

Вам новая программе «Главная роль» ничего не напоминает?
Я, как любитель и, смею верить, знаток советского кино,  специально сегодня посмотрела первый выпуск. Выдержала до конца с великим трудом. Во-первых, эта программа – точная копия другой, которая называется «Один в один». С той лишь поправкой, что там копируют  поющих, а тут говорящих артистов. Тот же этап подготовки, наставники, жюри, те же нелепые попытки скопировать любимое и живое, те же ужимки ведущих, оценки, те же ухмылки жюри. Скучно жить на этом свете, господа!
А главное – нет ответа не вопрос: зачем? Зачем переигрывать за хорошими, а иногда гениальными актерами, плохим да к тому же непрофессиональным людям?
В чем идея проекта? Привлечь внимание к старому кино? Но его и так никто не забывает и новому российскому кино до старого советского ой как далеко. Сделать нам смешно? Смешно у нас   получается плохо, уже давно телевизионный юмор в тяжелейшем кризисе – от Смехопанорамы до КВН все пропахло нафталином и, как сказал кто-то из классиков , превратилось в унылое говно. Странно, что на это  согласились вполне вменяемые люди, которыми я считаю Александра Михайлова и Елену Яковлеву, например. Хотя нет, Яковлева ведь вела какое-то шоу на ТВ, соскучилась, наверное…
Дать подзаработать телеведущим, которым досталась львиная доля этих самых «главных ролей»? Так ведь вроде и так все они не бедные люди. Как говорила несравненная Фаина Раневская, «деньги съедятся , а позор останется».

Кошмарное впечатление оставила сегодняшняя премьера Первого канала. Такая скудость мысли, полное отсутствие фантазии и всяческого проблеска творческой фантазии Мне кажется, что в погоне за политическим фаршем, таким же , впрочем, унылым, как  весь соловьиный помет, телевидение разучилось творить, искать, пробовать, сочинять и выдумывать.
И получилось то, что получилось. Странно, что не Галкин ведущий!


Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Не смотрела, но охотно верю всему посту - просто у нас иначе последние 18 лет и ничего не может быть ина́че


Это был кошмар ..Я смотрела 3 минуты..ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?????КОМУ??? Нахрена?


Ненавижу  программу ОДИН В ОДИН...опять новый сезон..но там хоть песни..Бог с ним..но кино???


Мне сразу подумалось: Бред!
И правда: Зачем???
И сколько денег на это ухлопали...

Соглашусь с вами. Такая реклама и такой пшик:(

Шоубиз развлекает сам себя, у меня сложилось такое мнение о всех их развлекательных программах.

не смотрела, но полностью Вам верю. Включать ТВ давно перестала. Смотреть нечего, кроме тех самых старых фильмов. Или сумасшедшие шоу-программы, не смешные, не интересные, которые чаще всего даже стыдно смотреть. Или политические ток-шоу.
Вот что интересно, уезжала на год, туда где российского ТВ не было. Вернулась, включила - ничего не изменилось. Лица те же, шоу - те же, спорят о том же, орут в студиях все те же "эксперты" и все те же ведущие, зрители так же массово осуждают то, что нужно осудить. Блин, даже темы безумных обсуждений не поменялись!!

критикуеш предлагай

Re: "критикуеш предлагай"

атлезь гнида

Муромцева в Инстаграм очень сильно этот свой проект рекламировала. Почти неделю только об этом и писала. Но я вчера была в растрёпанном состоянии, так что все прошло мимо меня.


давно уже сами себя только развлекают, остальным эти развлечения не понятны. три минуты и все, скачала французскую комедию и прекрасно провела время

Достаточно было посмотреть анонс, чтобы не глядеть на этот позор.
Но зато посмотрела новый фильм "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов". Как ни странно, но мне понравилось. Одного из ГГ играет А. Серебряков. Никакой любви и политики, одна правда жизни, что встречается редко.
Рекомендую.

Оля! Посмотрела накануне "Старухи". И честное слово - эти бабки под фонарями до сих пор перед глазами.

Стопроцентно согласна. УжОс. Бездарно и тупо.
Выдержала всего 5 минут. Больше организм не принял:)
Вот зачем все это было делать?

То,что это будет "мрак и ужас" было понятно еще из рекламы. Интрига в том, кому могла придти в голову такая убогая идея?! Ведь сразу было ясно, что хороших советских актеров не то, что переиграть, даже приблизиться к ним не получится. Как говорят дети - фу, кака.

Отлично сказано! Поддерживаю на все 100!

Кто - то ждет еще от от нашего тв хороших передач? Вы правы, все - унылое говно и помет ( не только соловьиный).

на фоне этих бездарностей лишний раз убедились в гениальности ТЕХ

  • 1