?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пора валить
доллары
belan_olga

Половина (точнее, 49 процентов) молодых россиян до 30 лет хотели бы покинуть Россию и жить в другой стране. Таковы данные опроса Левада-центра ( только что услышала по радио). А сколько еще молодых людей не сознались в этом своем желании! Не только уйти в отставку, а удавиться должно руководство страны, в которой молодежь спит и видит , как бы отсюда поскорее свалить.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Гробокопатели с ТВЦ

    Недавно я совершила мужественный поступок: отказалась от всякого сотрудничества с телекомпанией ТВ Центр. Сначала объясню, почему…

  • Второе пришествие Наполеона

    Сира - в миру историка Олега Соколова – я видела раз в жизни. Случилось это в испанском городе Сантьяго де Компостелла лет десять, а то…

  • Чипполино сюда нельзя

    На фестивале любительских театров запретили сказу Джанни Родари «Приключения Чипполино», хотя она прошла предварительный отбор и…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ольга, откуда взяты 49%??

Только что посмотрела на сайте Левада-центр опрос "ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО?" (он опубликован в статье "Эмиграционные настроения").

Всю таблицу приводить здесь не буду, приведу лишь положительные ответы, декабрь 2018:
Определенно да - 7%
Скорее да - 10%

Где здесь 49%?...
Может, я не туда смотрела?

Зачем Вы полезли проверять? Надо верить на слово. Неудобно получается.

Врут все, поголовно и 100%. Трагедия. Левада в том числе.

Извините, но предыдущий комментатор прав.
Человек старался, придумывал новость и наверняка испытывал душевные терзания, задаваясь вопросом - гордый ли я либеральный ньюсмейкер или простая информационная путана?
Наконец, породив факт, вышел в топ ЖЖ, а тут вы его своими фактами прямо опрокинули.
Лицом в это самое.
Как то негуманно вышло.

Враньё не прокатило. Пичалька...

Читайте активнее). Песков уже прочел и отреагировал. ПИчалька) Печально, что хотят уехать молодые!https://newtimes.ru/news/detail/176720

Это потому что "молодые россияне" полагают, что переехать из страны А в страну Б это примерно то же, что на курорт на пару недель смотаться.

pennkoff, согласна на все 100% с последним утверждением

А ты не путай турпоездку с эмиграцией
Как в анекдоте

Это смотря как формулировать соцопрос, и как потом интерпретируете эту информацию...
Например, можно спрашивать" Считаете ли вы для себя приемлемым рассматривать выгодную для вас вакансию, если работа по ней предполагает работу за пределами страны?"
P.S/ Неправильная картинка в посте. Женщины при эмиграции обычно в руках не мозг несут, а другой орган...

Edited at 2019-02-04 03:22 pm (UTC)

Да это обычные тупые фантазии молодежи. Я сам в таком возрасте думал свалит в какую нибудь страну.. Вот если 30-45 лет хотят свалить то это серьезно. А до 25 даже смешно об этом писать

наша зарплата лучший пограничник


И примерно столько же, если не больше, из сваливших хотело бы вернуться.

Когда мне было 17 лет, я тоже мечтала уехать навсегда из России. Все вокруг меня знали об этом и думали, что это только слова, за которыми ничего не стоит. А в 25 лет я собрала чемоданы и свалила в благополучную Европу. Навсегда.

  • 1