?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Каталог лиц
belan_olga

Именно так переводится с английского слово «фейбук»,которое знает сегодня практически все население земного шара от мала до велика. Эту социальную сеть придумал и создал программист Марк Цукерберг, сегодня она насчитывает 2 миллиарда пользователей. Открылась сеть 15 лет назад холодным зимним днем 4 февраля.
Если говорить лично обо мне, для меня фб – способ не только общения, но и нахождения многих людей, знакомых и друзей, с которыми по разным причинам потерялась связь. Для меня это – реальная помощь, когда нужно найти врача, юриста, риэлтера, рецепт, совет и пр. Именно из фейсбука я узнаю все свежие новости, потому что первым утром открываю именно его. Как мы жили без фб раньше - совершенно непонятно, он стал необходимой частью жизнью, как мобильный телефон. В мессенджере иногда дозвониться легче и уж точно дешевле, чем по  мобильной связи. Так что скайп фб тоже легко заменил.
Через фб я отдала в детдом все детские книжки, старые пластинки и кассеты. Через фб я узнаю, когда и что нужно фонду доктора Лизы, несколько раз возила туда сливы и яблоки. Фб помогает мне отслеживать жизнь собачек, которых родила наша Рума,  они живут теперь в разных концах света. В группах, я могу общаться сразу с целым коллективом людей, когда надо с ними что-то срочно обсудить.
С днем варенья, фейсбук! Живи долго и счастливо!

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
(Deleted comment)
Кому вражеский?

(Deleted comment)
России вражеский-телеканал RT
Геббельсовская прпаганда, замешанная на откровенном вранье.

(Deleted comment)
как все и как всё в нашей стране
то есть если все тв в нашей стране захватила одна группа упырей, то оно стало нормальным?

никаких интересов российских богачей не существует, так как у богачей нет национальных интересов.
Видно, что вы человек бедный и глупый, на таких как вы вся это шобла и держится и морочит вам голову "патриотизмом", храня богатства за границей.

(Deleted comment)
Мадам, в отличии от вас я живу в мире этих самых богатых и якобы патриотов.
По сравнения с вами я тоже сказочно богат, по сравнению с теми, кто рулит вами как быдлом, конечно беден.
Но я вижу их здесь, в Майами и Монако, я знаю их лично и знаю насколько цинично они относятся к таким как вы.
Вся ваша логика по поводу коров не имеет никакого отношения к действительности.
Они просто высасывают из Росии все что можно и выкачивают наружу. Делают это как можно быстрее и беспощаднее, поскольку понимают, что все это очень временно и скоро закончится.

Вас, которых за них вступаются, они держат на мусор. И если мне вас жалко из-за вашей наивности и глупости, им на вас наплевать настолько, насколько вам на муравьев.

Позиция России на международной арене, это позиция хулигана. Других достижений у России нет. Ни экономических, ни технологических, ни каких-либо других.

Совершенно независимых СМИ действительно не существует. Но во-первых на западе у СМИ есть кодексы поведения, которых вообще нет у российских, а во-вторых они принадлежат РАЗНЫМ силам и соответсвенно освещают РАЗНЫЕ точки зрения, а не одну.
Разница понятна?

Edited at 2019-02-19 04:15 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну что за сумбурная истерика, товарищ Лысенская? Так вам привычнее?
Из ваших слов я взял то, что вы считаете российскую "элиту" защищитником интересов России. Перечитайте свои посты.

Я в разных местах бываю и на месте в том числе, но в современном мире и это не обязательно, чтобы понимать происходящее.

Я знаю, что российские СМИ врут, просто брешут без стыда и совести.
Я знаю лично многих людей из телевизора в жизни и знаю кто и они и что на самом деле и вижу как они врут вам.

Все перечисленные вами сюжеты были предствалены в мировых СМИ со всех сторон, в Росии тотальный контроль и диктатура в СМИ и как следствие промытые мозги у таких как вы.
Я не знаю где там точно прада и вы не знаете тем более, но так пафосно об этом говорите, как будто вам что-то доподлинно известно про Солтсбеори или Боинг. Откуда? От Киселева с Соловьевым? Или других проституток от российского геббельс-тв?

Очень вас жаль.... а может не жаль, может это генетика крепостных и в конце концов вы вымрете под гнетом вашей "патриотической" элиты?

Но некторых людей все же жаль.

Edited at 2019-02-20 12:36 am (UTC)

(Deleted comment)
Вы, если такой умный, лучше скажите тогда, как вы видите картину, какая она должна быть? Может, революция какая нужна? Или переворот?
На этот вопрос вы хотите получить ответ, гражданка "никак"? Революция нужна в голове большинства, переворот рабского мышления... Но походу дела, негры американские прошли это быстрее, чем крепостные русские, видимо отрицательный отбор за последние 100 лет окончательно добил генофонд.
Пока большинство "дорогих россиян" думает как вы, шансов нет.
Вернее даже не думает, а повторяет как обезьянки или попугаи засаженные в голову химеры про их и нас, про зловреный запад и ккие-то особые пути и интересы России...

Про независимость западных СМИ вы ничего знать не можете, так как у вас нет никаких источников информации, кроме опять же одного....

(Deleted comment)
Ничего по сути, все аргументы в стиле "сам дурак"

так как у вас нет никаких источников информации, кроме опять же одного...
Да с чего вы это решили? Почему вы взяли себе право решать за меня, какими источниками я пользуюсь? Один он у меня или больше?...


Набор банальностей про порошки в ООН и прочие боинги выдают источники...

Идея о том, что российские богачи заботятся о России выдает наивность и полное непонимание реальностей жизни.

Да и само начало дискусии, ваше утверждение, что крупнейшая мировая соц сеть, может быть вражеской какой-то отдельной стране, это само по себе глупость, как раз выдающая ваши смешные стереотипы, которые конечно возникли аьсолютно сами по себе)))

Отсавайтесь там, в иллюзиях, если конечно хватит прокормиться и их не растерять.

Edited at 2019-02-21 02:16 am (UTC)

Женская логика такая женская, бабуля, даже в период климакса. Перешли в личную преписку сами, потом там же меня и забанили.

Надеюсь ваши дети от вас не набрались этого мусора, иначе их очень жалко.

Что ж вы меня жалеете? Я моложе вас, богаче, мои дети учаться в престижных западных школах и надеюсь никогда не столкнуться с вашей уродской идеологией кривого зеркала, которая вымрет вместе с вами и нынешней Россией..

Бай.
--- greystar_belaya wrote:
> Вы не менее дремучий, чем те, о ком вы говорите.
> Логично рассуждать не умеете, спорить и дискутировать не умеете.
>
> > --------- Наивные теоретизирования и глупости. Россия это не поляна, в ней нет свободной экономики и поэтому международным капиталистам она не интрересна. В Росиии можно пилить ресурсы и госбюджет, который тает с каждым годом. Те "капиталисты" которых Кремль кинуть не может , типа крупных нефтяных корпораций и так работают, российские им не конкурент в связи с убогостью, бедностью и слабостью.
> >
>
> Это что за бессвязный набор букв и дикий поток мысли? Вы хоть сами понимаете, что пишете?.. Вы размышления и выводы производите по принципу: "99% людей в мире хоть раз в своей жизни ели огурцы, при этом рано или поздно все люди умирают, отсюда вывод: огурцы смертельно опасны". Вот это как раз и есть "наивные теоретизирования и глупости".
> У вас самое железобетонное доказательство, что в России: "...продажная и прогнившая насквозь российской система. Потому как ее лживость известна доподлинно". Доподлинная известность - это блеск! Круто. Спорить с таким доводом бесполезно... Обнять и плакать.
>
> > весь ваш анализ на уровне старших классов советской школы плюс тупая пропаганда нового разлива.
>
> О! Про пропаганду прям в точку!))) Что у вас в голове вообще? То есть, с ваших же слов "анализ на уровне старших классов советской школы" это дно, и тут же: "Здесь в школах растят уже нормальных людей, как должно было быть в СССР".
> Про "тупую пропаганду" вообще сказка!)) Такие эмоциональные краски, придающие вес вашим доказательствам!)) Ммм! Да я тут еще вижу, вас совсем понесло, вы уже и оскорблять меня взялись открыто.
>
> Юноша, весь ваш анализ на уровне подростка-троечника, сдававшего ЕГЭ. Мне вас жаль. И детей ваших жаль.
> Я вам порекомендовала почитать и посмотреть что-то еще, кроме того, чем вам там "мозги засирают", а вы мне свое жлобское и чванливое "Фи!" А как же "Век живи, век учись"?.. Аа! Ну, да. Это не про вас. Вы ж умный, вы все знаете.
> А зачем вы вообще вступили в дискуссию?.. Про то, что ФБ - вражеский ресурс, я вообще не вам писала. Вы влезли. Ну окей, я вам ответила. Но вы же решили посамоутверждаться за мой счет. Так хрен вам, не выйдет. Вы даже не представляете, как все ниже и ниже падаете в глазах оппонента с каждым комментарием, с каждым письмом. И я только все больше и больше убеждаюсь, что вы дурак, прости господи, и свинья. А гусь, как вы помните, свинье не товарищ. Тем более не "подруга". И таки да, мне вас жаль.
> Недаром говорят: "Хочешь сойти за умного, лучше промолчи". Но вас даже на это не хватает. Вас несет. Пойду руки помою.
> Ладно. Надоели вы мне, только время отнимаете без пользы. Бай.
>
>
>
> --- ulupinar wrote:
> >
> > --- greystar_belaya wrote:
> > > Пустое бла-бла-бла.
> > >
> > > > > > Идея о том, что российские богачи заботятся о России выдает наивность и полное непонимание реальностей жизни.
> >
> > > И где я тут сказала, что "РОССИЙСКИЕ БОГАЧИ ЗАБОТЯТСЯ О РОССИИ"?.. Я сказала, что у российских капиталистов интерес не пустить на свою поляну других - будь то нарождающиеся, новые капиталисты отечественного разлива, будь то иностранные. Особенно иностранные. И именно в этом смысле интересы всего народа и олигархата в России совпадают - укрепление России а международной политической арене.
> >
> > --------- Наивные теоретизирования и глупости. Россия это не поляна, в ней нет свободной экономики и поэтому международным капиталистам она не интрересна. В Росиии можно пилить ресурсы и госбюджет, который тает с каждым годом. Те "капиталисты" которых Кремль кинуть не может , типа крупных нефтяных корпораций и так работают, российские им не конкурент в связи с убогостью, бедностью и слабостью.
> > >
> > > > При этом вы никогда богачом не были и лично их не знаете. Все эти рассуждения основаны ни на чем.

А не "мордокнига" переводится?

  • 1