?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не вместе
сердце бьется
belan_olga

Новое выражение появилось у молодых людей, которые находится в состоянии развода. Теперь они не говорят: мы расстались или мы разводимся. Они теперь говорят: мы не вместе.
Так вот не вместе теперь, к сожалению, очень симпатичная мне пара певицы Кати Семеновой и актера Михаила Церишенко. Я  знаю их лично, не раз бывала в их доме, они казались мне идеальной гармоничной парой. И прожили вместе почти двадцать пять лет. Оба со здоровым чувством юмора, творческие, интересные люди. Но случился у мужа «левак», Катя не простила. А Миша спектакль ставил, первый раз в роли режиссера, а молодые актриски они же такие прилипчивые… Но брак распался, они теперь не вместе.
Не вместе уже и другая, казалось бы крепкая пара наша шоу-биза – Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Тоже ведь они так подходили друг другу! И прожили вместе долго, и дочку растили. Ан нет, расстались, хотя официально развод еще не оформлен. Татьяна с дочерью  теперь живет в Испании, а Михаил продолжает работать в Москве . Говорят, причиной развода стала неуемная любвиобильность Шаца.
Еще одно «не вместе» - расставание светской парочки режиссера Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Больше всех его бывших пассий и жен подходила Резо светская львица  без определенного рода занятий. Резо вообще всегда выбирает жен богатеньких и именитых. Так что красавица Надя была ему в самый раз парой. Но… Не дойдя до загса пара решила расстаться. До этого режиссер связывал себя узами браками с певицей Настей Кочетковой и актрисой Надеждой  Михалковой. В обоих браках остались дети.
Ну, как вам это туманное «не вместе»?


Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Любимец женщин и богов

    Николай Еременко навсегда останется в нашем кино как один из самых – если самый! – романтический герой. Все его герои прекрасны,…

  • Рейтинг итальянских красавцев

    Как можно составить рейтинг самых красивых знаменитых итальянцев, если у них там в кого ни ткни – сразу и попадешь в такого мужчину, что…

  • Веселенько так...

    Учитывая чувство юмора многолетнего капитана киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, можно простить некоторую эпатажность его…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

у Лазаревой на почве "большойлюбви" к родине крыша потекла. Шац и свинтил, зачем ему с полусумасшедшей теткой быть?

У русских баб это в крови, тут у Шаца не было шансов.

Что значит "дочку растили"? У них трое детей вообще-то.

Дети: старший сын Степан Лазарев (1995 г.р.) (сын Татьяны от режиссёра Романа Фокина), дочь Софья Шац (1998 г.р.), дочь Антонина Шац (5 июля 2006 года).

«Была любовь, мы с ним встречалися,
прошла любовь, мы с ним рассталися».
(песТня)


Edited at 2019-02-05 02:37 pm (UTC)

как глубоко...

Любовь прошла, это у простых смертных кроме понятия Любовь есть Долг, Обязанность, а у многих нет этого, только Любовь. А когда она уходит - рушится брак.

Просто у "непростых" смертных тоже есть и Долг и Обязанность, но они проявляются в их профессиональной деятельности, а семья для них - так, мелочи по ходу дела.
У простых же смертных некуда применить долг и обязанность, кроме как в семью. Ну такие уж они простые существа, что поделаешь! :)

Edited at 2019-02-05 12:18 pm (UTC)

«... ... ... Девушки рядом с Васильево исчезали одна за другой, но никто не подумал на Суклетина
… … …
Холодильник в домике общительного и хлебосольного охранника был забит шашлыком и котлетами. Он то угощал односельчан, включая детей, то приторговал мясом по дешевке. Покупателями были и сотрудники правоохранительных органов, отдыхавшие в дачных домиках.
... ... ...
».

Суклетин был сыном медсестры, но общечеловеческие идеалы та ему не привила: в 17 лет он сел за изнасилование, потом за разбой. Работать не любил. Когда познакомился с 23-летней Мадиной Шакировой, та, оставив ребенка матери, переехала к нему в сторожку при садовом обществе возле поселка Васильево... .
Суклетин начал действовать целенаправленно. Он отправлял Шакирову на станцию в Васильево, чтобы она познакомилась с жертвой и привела в сторожку – посидеть, выпить... .

Специализировались васильевские людоеды в основном на молодых женщинах, кого не хватятся быстро, ...
Суклетин вошел в раж: убивать стал почти каждый месяц: январь, февраль, март, май.
...
В июле 1980 года людоеды заманили к себе 11-летнюю девочку. Соседям сказали, что это племянница. Валечка Еликова прожила у них несколько дней. А потом Суклетин изнасиловал ее, убил и съел.
...
В итоге Шакировой дали 15 лет колонии строгого режима. Зэчки не хотели ее принимать, называли людоедкой, приходилось ее возить из колонии в колонию. Она потом не побоялась вернуться в Васильево!
»
(с)Венера Вольская, АиФ-Казань.
«... ... ...
В период с 1981 по 1985 год он успел растерзать и съесть семь женщин. Самой младшей жертве людоеда было всего 11 лет.
... ... ...
Его сожительница - Мадина Шакирова - была в доме поваром, - вспоминают садоводы. - Делала котлеты, холодцы и варила супы из человеческого мяса. А то, что оставалось - П-Р-О-Д-А-В-А-Л-А.
- Больше всего нам понравилась женская грудь, - позже расскажет Мадина Шакирова следователям. - Очень мягкое и нежное мясо.
Однажды июльским вечером сторож Суклетин привел в дом одиннадцатилетнюю Валю Еликову. Девочка думала, что "дядя Леша" угостит ее ягодами с огорода, но Суклетин изнасиловал ее.

То, что произошло дальше, шокировало даже опытных следователей. Схватив девочку за ноги, Суклетин ударил ее головой о некрашеную стену своего дома. Оглушив, н_е_т_о_р_о_п_л_и_в_о перерезал кухонным тесаком горло девочки. Разделывали тело вдвоем с Мадиной Шакировой.

Останки закопали рядом с домом в саду.

...».
(c)портал Pro Kazan Ru, 29/07/2017

Жертвы каннибалов Алексея Суклетина, Мадины Шакировой:


Кочеткова визуально мне более люба, чем остальные пассии. Но я и не их жених).

Гигинешвили вообще мразь и отвратителен внешне. Удивляюсь чем он зацепил Михалкову и.т.д.

молодая была, папу не слушала

И что здесь такого? Каждое поколение придумывает новые слова и словосочетания, некоторые приживаются и «идут в народ».

а некоторые выпиливаются молодыми,как децл, например

живи быстро - умри молодым
это их лозунг

кто не умер - тем нужно помогать
макаревичу и пугачихе - пора

Edited at 2019-02-05 06:23 pm (UTC)

Чрезмерная злоба к части народа распространилась и на мужа Лазаревой.
Вечного не бывает ничего, тем более любви, а привычки тоже не вечны.

ЛюбвЕобильность,дурында!

Развелись - это больше, чем не вместе.
Разводимся - привкус конфликта.
Не вместе - разъехались, но хотим, чтобы об этом не кричали на всех углах.