?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не вместе
сердце бьется
belan_olga

Новое выражение появилось у молодых людей, которые находится в состоянии развода. Теперь они не говорят: мы расстались или мы разводимся. Они теперь говорят: мы не вместе.
Так вот не вместе теперь, к сожалению, очень симпатичная мне пара певицы Кати Семеновой и актера Михаила Церишенко. Я  знаю их лично, не раз бывала в их доме, они казались мне идеальной гармоничной парой. И прожили вместе почти двадцать пять лет. Оба со здоровым чувством юмора, творческие, интересные люди. Но случился у мужа «левак», Катя не простила. А Миша спектакль ставил, первый раз в роли режиссера, а молодые актриски они же такие прилипчивые… Но брак распался, они теперь не вместе.
Не вместе уже и другая, казалось бы крепкая пара наша шоу-биза – Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Тоже ведь они так подходили друг другу! И прожили вместе долго, и дочку растили. Ан нет, расстались, хотя официально развод еще не оформлен. Татьяна с дочерью  теперь живет в Испании, а Михаил продолжает работать в Москве . Говорят, причиной развода стала неуемная любвиобильность Шаца.
Еще одно «не вместе» - расставание светской парочки режиссера Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Больше всех его бывших пассий и жен подходила Резо светская львица  без определенного рода занятий. Резо вообще всегда выбирает жен богатеньких и именитых. Так что красавица Надя была ему в самый раз парой. Но… Не дойдя до загса пара решила расстаться. До этого режиссер связывал себя узами браками с певицей Настей Кочетковой и актрисой Надеждой  Михалковой. В обоих браках остались дети.
Ну, как вам это туманное «не вместе»?


Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Как вам мой принц? Правда, симпатичный?

    Если бы я начала жизнь сначала ( если бы да кабы!) , то я ставила бы перед собой совсем другие цели. Уж, конечно, не посвятить жизнь весьма…

  • Как заарканить "ресурсного" мужчину

    Есть такое выражение у молодых девушек – «ресурсные мужики». Не надо объяснять, что это такое? Так вот молодой актрисе (…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

у Лазаревой на почве "большойлюбви" к родине крыша потекла. Шац и свинтил, зачем ему с полусумасшедшей теткой быть?

У русских баб это в крови, тут у Шаца не было шансов.

Что значит "дочку растили"? У них трое детей вообще-то.

Дети: старший сын Степан Лазарев (1995 г.р.) (сын Татьяны от режиссёра Романа Фокина), дочь Софья Шац (1998 г.р.), дочь Антонина Шац (5 июля 2006 года).

«Была любовь, мы с ним встречалися,
прошла любовь, мы с ним рассталися».
(песТня)


Edited at 2019-02-05 02:37 pm (UTC)

Любовь прошла, это у простых смертных кроме понятия Любовь есть Долг, Обязанность, а у многих нет этого, только Любовь. А когда она уходит - рушится брак.

Просто у "непростых" смертных тоже есть и Долг и Обязанность, но они проявляются в их профессиональной деятельности, а семья для них - так, мелочи по ходу дела.
У простых же смертных некуда применить долг и обязанность, кроме как в семью. Ну такие уж они простые существа, что поделаешь! :)

Edited at 2019-02-05 12:18 pm (UTC)

Кочеткова визуально мне более люба, чем остальные пассии. Но я и не их жених).

Гигинешвили вообще мразь и отвратителен внешне. Удивляюсь чем он зацепил Михалкову и.т.д.

молодая была, папу не слушала

(Deleted comment)
И что здесь такого? Каждое поколение придумывает новые слова и словосочетания, некоторые приживаются и «идут в народ».

а некоторые выпиливаются молодыми,как децл, например

живи быстро - умри молодым
это их лозунг

кто не умер - тем нужно помогать
макаревичу и пугачихе - пора

Edited at 2019-02-05 06:23 pm (UTC)

Чрезмерная злоба к части народа распространилась и на мужа Лазаревой.
Вечного не бывает ничего, тем более любви, а привычки тоже не вечны.

ЛюбвЕобильность,дурында!

Развелись - это больше, чем не вместе.
Разводимся - привкус конфликта.
Не вместе - разъехались, но хотим, чтобы об этом не кричали на всех углах.