?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Неземная красота!
belan_olga

Актриса Валентина Титова относится к тому редкому типу актрис, женщин, которым Бог дал не только красоту, но и удачу, и трудные минуты жизни Господь всегда подставлял ей ладошки. Поэтому даже если она и падала – ей было не больно…
Когда она встретила своего будущего мужа режиссера Владимира Басова, к тому времени уже очень известного и маститого, в самом разгаре был ее роман с актером- красавцем Вячеславом Шалевичем. Он увидел ее на сцене БДТ, где она играла безымянную роль в спектакле «Горе от ума» - она просто выходила с книжкой на авансцену, луч софита ярко освещал ее и зал ахал от восторга – так она была хороша. Шалевич влюбился с первого взгляда и, как сам признавался, до безумия. Он мотался из Москвы в Питер между репетициями, спектаклями и съемками, каждый раз под угрозой куда-нибудь опоздать и быть изгнанным либо из театра, либо из кино. И это он познакомил ее с Басовым: режиссер тогда собирался снимать «Метель» по Пушкину, и Шалевич практически был утвержден на роль гусара Бурмина. Басов красоту актрисы оценил, утвердил ее на главную героиню  и быстренько избавился от соперника – Бурмина сыграл другой артист  (Георгий Мартынюк).
Валентина вовремя сообразила, что быть замужем за режиссером  куда лучше, чем за ветреным актером, к тому же кумиром миллионов женщин.
Брак поначалу казался счастливым: двое очаровательных деток, все лучшие роли в своих фильмах Басов отдает жене, они не расстаются. Но однажды на съемках, уже не у Басова, Титова влюбляется в оператора Георгия Рерберга, который , между прочим, мог бы составить конкуренцию самым знаменитым секс-символам советского кино. Валентина ушла от Басова, оставив ему двух еще совсем не взрослых детей. Старшую Елизавету Басов стразу определил в хореографическое училище в Ленинграде. Младшего воспитывал сам. Сын Саша, кстати, долго не мог простить матери эту измену, называя ее не иначе, как Валентина Антиповна…
Но и Титова даром времени не теряла. После смерти Рерберга ей досталась его большая квартира в центре Москвы, неплохое наследство. Она помогла детям приобрести хорошую недвижимость: сыну – дом в хорошем районе Подмосковья ( Александр занимается творчеством, пишет книги и сценарии, ему требуются уединение и покой) и дочери – шикарную квартиру в престижном районе Афин ( Лиза  к тому времени уехала работать в Грецию, там вышла замуж, работает хореографом).
Валентина Антиповна охотно раздает интервью, выглядит она по-прежнему безупречно. Про своих знаменитых мужей говорит только хорошее, никогда при этом не обманывая, а только недоговаривая некоторую долю правды. Лето проводит у дочери в апартаментах рядом с морем, зимой скучает в Москве. В кино почти не снимается, но часто бывает на телевидении, участвует в разных шоу, раздавая советы о том, как надо правильно и умело выстраивать свою жизнь…

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga 十一月 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
При всей неоднозначности - редкое сочетание у актрисы - ума,красоты и таланта. Как бы ни относиться к неоднозначности ее поступков- "лицо -лишь отражение наших ошибок". У Валентины Антиповны - значит -все было правильно и по совести. А ее Елена Турбина и Фреда Кэплен - просто точное попадание.

Re: Красота_ ум

Вот только подумала пересмотреть Опасный поворот. Очень она мне там нравится.

По-моему, все верно. Жила, как ее душе хотелось.

Она царственно красива.
А Басов был замечательным режиссёром. И актёром тоже, кстати. Всё что Басов поставил, можно пересматривать много раз.
Недавно показывали по телевизору спектакль "Не будите спящую собаку". С каким же удовольствием я его смотрела! Видела сто раз и всё равно не отрываясь смотрела. Наблюдать за игрой актёров - истинное удовольствие.

Выглядит Титова великолепно, завидую.

Красивая, что называется "тонная" - но очень холодная актриса.
Елена в "Днях Турбиных" совсем не золотая Елена. А некая чёрствая рассудочная особа.
"Метель" вообще плоха во всех отношениях, кроме музыки.

да ладно. как она там молится за Тальберга, за братьев...
вот Рапопорт, действительно, ужасная Елена

Не только музыка!

А как же видеоряд! Какая там природа, зима, красивые актеры! Хорошо!
А у красивой Титовой нигде нет сценической заразительности, нет энергии, везде вялая и снулая как рыба мороженая. Но очень красивая! :)

Мать оставила своих детей ради другого мужика !? Кукушка - это самая объективная характеристика - все её , якобы плюсы , просто тонут в этом омуте . А может и хорошо , что дети остались без неё - достойными выросли . Басову всем обязана , а она , звИзда , о нём в нелицеприятной форме высказывается , вынося сор из избы и потрясая исподним - это вообще последнее и гаденькое дело . Теперь эта "стрекоза" от безделья , когда в Москве , по Малаховым-Корчевниковым-Борисовым скачет , источая не истраченные ещё до конца холод и высокомерие ... Да к дочке "покурортить" за теплом пристроилась - ушлая тётя .

Что-то схожее есть в лице Ирины Безруковой. Та же холодная улыбка и полная сосредоточенность на себе.

По сравнению с Крупской да.

Это дар божий,чтобы оказаться в нужное время и в нужном месте. А, если хватит ума, то и стричь купоны с этого.

хватило ли ей компенсации квартирами сделки с дьяволом против своих детей ?

В детстве у меня были фотографии артистов Она была никакая-никакая ...
А сейчас нравится!

Да, с возрастом она стала гораздо интереснее.

на фотографии очень похожа на Любовь Виролайнен

  • 1