?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Королева праймтайма
belan_olga

На этой неделе королевой голубого экрана можно смело считать  Юлию Меньшову. Мало того, что она ведет две программы праймтайма на Первом канале – «Наши люди» и «Сегодня вечером», так еще всю неделю Первый шарашил по две серии нового сезона сериала «Между нами, девочками», где у Меньшовой одна из главных ролей. В общем, фигаро там, фигаро здесь.
Совершенно непонятно, за какие такие заслуги Меньшова получила две программы на Первом. Я вообще никак не возьму в толк, зачем одного ведущего ставят сразу на несколько проектов. У нас что, артистов мало? Корчевников, например, не бог весть какой ведущий, но как не включишь канал Россия – везде он. То же  с Меньшовой на Первом.  У меня, человека испорченного, сразу напрашивается мысль: может быть, она – чья-то родственница из руководителей или спонсоров канала, а, может, и вовсе любовница? Ну, ничем другим просто невозможно объяснить эту дикую популярность. К тому же уместно вспомнить, что всю осень народ в соцсетях собирал подписи под петицией отстранить Меньшову от эфира, потому что ее ужимки и деланные бантиком губки достали зрителей даже в самой глубинке, где без телевизора жить не могут, а  из всех каналов показывают только два.
Второй сезон «Между нами, девочками» тоже сильно разочаровал, хотя в первом были прикольные сцены и смешные повороты сюжета. Да и «девочки», надо казать, сильно сдали и постарели. Галина Петровна изо всех сил тянет на себе главную комическую линию сюжета, но даже этой блистательной комической актрисе не всегда удается быть смешной. Что уж говорить про скучную до сворота челюсти Меньшову и довольно нелепую героиню Натальи Скомороховой  (Олеся). 
По моим наблюдениям актеры, которые слишком увлекаются работой на телевидении, теряют актерское мастерство, талант, если и был, мельчает и гаснет. Так случилось с хорошей актрисой Ларисой Гузеевой.  И с Дмитрием Нагиевым, отличным, между прочим, когда- то актером. Это же происходит и с Юлией Меньшовой.
Все-таки как опасно сидеть на двух стульях!


Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Гузеева была красавицей, но актрисой - никакой.

Гузеева была хороша в сериале "Наследницы". Просто очень хороша!
Меньшова актриса тоже никакая.)))

Меньшова актрисой всегда была никакой... И в качестве ведущей - тоже бесит. Увидев ток шоус ней, очень удивилась ее возвращению, а оказывается у нее их два и сериал еще. Дааа, где то кто то с кем то явно - что то!)))



Edited at 2019-02-09 10:27 am (UTC)

На самом деле всё проще, телевизоры уходят в прошлое и абсолютно безразлично кого и с кем там показывают :)

я думаю публика которая смотрит ТВ программы, даже разницу не видит между ведущими. Молодежь сидит совсем на других информационных пространствах

так вперёд на первый. тебя там ждут

+1..как меньшова плохо ведет сегодня вечером...и сколько ей не пишут ...бесполезно  она перебивает  и ржет постоянно невпопад


Дак она потерялась во времени, уже не знает где с кем и когда ведёт передачу, всё перепуталось в семье Меньшовых :)

актеры .... на телевидении, теряют ... талант

Для актёров и режиссеров сегодня главное -бабло. Они это имеют....ну, как и в "журналистике", впрочем

Талантливый актёр сам предложит режиссёру как сыграть сцену, поэтому Нагиев не скучен как ведущий. В отличии от Юлии.

Меньшова - бездарь самая настоящая. Цену ей понял еще тогда, когда она вела ток-шоу "Я сама", то изучая ногти, то ковыряя в ушах. Но тогда она была хотя бы симпатичная, теперь и этого нет. Не знаю насчет влиятельного любовника, думаю, что её везде втыкает отец, он мужик сильный, нахрапистый

Edited at 2019-02-09 02:04 pm (UTC)

Как Боярский помог сыну попасть в Госдуму ,и у Меньшова есть вход в Кремль.

а я просто не смотрю эти передачи.и прекрасно себя чувствую.

Как ведущая Меньшова мне не нравится. Она иной раз очень грубо ведет себя с гостем. Гость должен быть "звездой", если уже выпуск посвящен ему. А она очень пристрастна и тянет одеяло на себя. Не интересно ей в чужие биографии вникать.

один раз вникла

в биографию старшей максаковой, говном из всех пушек обдало.

Ну не знаю, не знаю, я бы ей вдул разок - может быть, кто-то на первом, того же мнения!

Просто ее стало очень много на экране и она не всегда хорошо выглядит...))))

Меньшова мне нравится тем,что она добрая. Ну, на экране и в своей роли,по крайней мере. Чернуха,скандалы и драки уже надоели.Изрядно,просто тошнит. И улыбка у нее добрая.

Приятная женщина, не началка, как Гузеева и её татарская команда.
Критиковать легче всего, не нравится не ешь.

Меньшова сейчас очень неплоха в роли ведущей "Сегодня вечером". А вначале у них была полная нестыковка с Галкиным, когда каждый тянул одеяло на себя. Честно говоря, то, что она ведет еще и вторую передачу, узнаю только сейчас. Но ведь и Галкин тоже вел что-то там про детей. Басков тот вообще намозолил глаза, в каждой бочке - затычка. Что ни передача, там обязательно Басков: то поет, то конферансит. Это на ТВ сейчас, наверно, практика такая: везде свои проверенные люди. Нагиев, кстати, единственный, кто при многостаночности по-прежнему держит планку. Ургант тоже, надо сказать, хорош: что в "Вечернем Урганте", что в кулинарной передаче. И все-таки непонятно, зачем ведущие, как Фигаро, и здесь, и там?