?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что со мной не так?
петля
belan_olga

Со мной что-то случилось. Смотрю фильмы, о которых взахлеб писала кинокритика, и не могу разделить всеобщего восторга. Что со мной не так?
Так было с фильмом «Лето» Кирилла Серебрянникова. Ну, не могу восхищаться творением художника только за то, что он сейчас несправедливо осужден. Какими только восхитительными эпитетами не наделяли «Лето»! А мне было скучно, нестерпимо скучно: рыхлый не прописанный сценарий, рваные диалоги, бессюжетность, неоправданные паузы… То же было с фильмом с «Любовь» Анны Меликанян.
Сегодня еще одно разочарование – «История одного назначения». В фильме начинается какая-то движуха где-то с середины, со сцены с пощечиной. До этого – вязкая вата, когда актерам нечего играть, и они маются вместе со зрителем. Хотя фильмы Дуни Смирновой я люблю – и «Кококо», и особенно «Два дня». Там было все сделано с душой и с любовью, прошито эмоциями и даже слезами.
Вот чего не хватает сегодняшнему кино – души и эмоций. Слез не хватает. А они у зрителя будут тогда, когда с болью и слезами  пишет драматург сценарий и снимает фильм режиссер.
Когда молодой поэт Мережковский прочитал свои стихи писателю Федору Михайловичу Достоевскому, тот недовольно сказал: «Слабо… слабо. Никуда не годится. Чтобы хорошо писать – страдать надо, страдать!»
Ребята кинематографисты, эти слова актуальны и сегодня!

Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Как заарканить "ресурсного" мужчину

    Есть такое выражение у молодых девушек – «ресурсные мужики». Не надо объяснять, что это такое? Так вот молодой актрисе (…

  • Женщина года

    Чудны дела твои, Господи… Ничего не имею против Регины Тодоренко, способной тележурналистки и телеведущей, но в толк не возьму,…

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Совершенно случайно увидела фильм Временные трудности
Поразительно пронизывающий фильм
Особенно вначале, когда главную роль играет ребёнок
Про Артек и т д
Вообще не плачу, а тут прямо пробило на слезу
Критика фильм охаила , но , я думаю, его стоит посмотреть
Хорошо играют все

Правильно критика его разругала. Там отец-долбаный садист, чье поведение ни простить ри оправдать невозможно. И заболевание, которые неизлечимо, хоть с утра до ночи мусор в кровать ребенка высыпай.

так иди в режисёры. ты знаеш как

Согласна с вами . Фильм «Лето» вообще не зацепил , даже наоборот !(((


Согласен с вами на все 146..)) Много воды и в Лете, и в Любви...и Назначение не смотрел, но все ваши подмеченные моменты совпадают....а критика сейчас работает за гонорары, объективности и вкуса ноль...))) графоманы настроения..

Что не так? Не так в том, что вообще всё это дерьмо смотрите.

Горбачёва- в каждой бочке затычка.
Заколебала она уже, дура тупая.

Почему несправедливо осужден? Воровал по полной.

он художник он так видел деньги..

С вами всё в порядке, просто фильмы - говно ;-)

Обалдеть, что это? Афиша фильма или обложка книги про попаданцев?

Вы попробуйте еще сериалы посмотреть, да побольше, приготовив блевательный пакетик. Выздоровеете от отечественного кебенематографа навсегда.

где вы эти фильмы находите?

глядя на молодого парня на переднем фоне с совершенно неуместно приклеенной бородой, уже точно смотреть нет никакого желания)) В России актеров нет вообще?

И не боитесь же Вы такое писать!...)

(Deleted comment)
Цель режиссера - освоить бабло, а всё остальное неважно.

Фильм снят не за гос.счет. Посему осваивать там нечего,из собственного кармана оплачен. Посмотрите интервью с Дуней Смирновой. Ее спросили,почему она не просила денег на фильм,она ответила:Я знаю как работают всякие комиссии,зачем мне подкладывать такую свинью своей семье?
Интервью есть на YouTube. Ссылку не дам,смотрела в январе.