?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Той сцене выигрышной, где насмерть сам сражен...
belan_olga

Нет такого артиста, который бы не волновался перед выходом на сцену. Степень этого волнения может быть больше или меньше - но оно присутствует у всех  без исключения. Как с ним справится?
Великий Николай Черкасов не выходил на сцену, не выпив перед этим сто грамм водки. Но вообще-то врачи рекомендует 50 грамм коньяка. И большинство артистов именно так и делали. Сейчас медицина придумала новые средства борьбы - обзидан, например, или несколько капель апельсинового эфирного масла - их надо вдохнуть поглубже, говорят, помогает...
В одной  артистической компании мне  актриса рассказывала, как довелось ей играть в одной антрепризе с Людмилой Гурченко. Наташа ( так звали актрису) страшно волновалась - больше, чем обычно, из-за близкого присутствия Гурченко. И вот они так ездили со спектаклем по стране, сыграли его много раз. Один из спектаклей проходил в маленьком уральском городе. Наташа, как всегда волновалась и металась по коридорам театра. В гримерке Людмилы Марковны была открыта дверь. Она позвала Наташу. Сама сидела перед зеркалом и поправляла грим. Спросила строго:"Бздишь?" Наташа честно призналась: "Бздю". Гурченко вздохнула, повернулась к ней всем корпусом и обреченно сказала: " Я тоже бздю..."


Posts from This Journal by “вспомнилось” Tag

  • Второе пришествие Наполеона

    Сира - в миру историка Олега Соколова – я видела раз в жизни. Случилось это в испанском городе Сантьяго де Компостелла лет десять, а то…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…

  • Что такое: быть самим собой?

    Длинная цитата, но лучше не скажешь. Созвучно… Вот что пишет писатель Анатолий Найман: "История последних, скажем, 30 лет - это…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
И тут они поняли, что создали в гримерке теплую дружескую атмосферу.

Хахаха
Какая всё-таки грубая речь у артистки...
Такие байки принижают её образ

Все бздят...наверное,это традиция такая....

  • 1