?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот кого бы выбрала я на роль Анны Карениной, кабы была режиссером...
belan_olga


Какая красивая Екатерина Олькина! Я ее еще в «Однажды в Ростове» приметила. И актриса хорошая – огромного диапазона от графинь-герцогинь до рабочей девчонки. Люблю в актерах эдакую сдержанную страсть, когда чувства читаются в глазах, а не в криках и ужимках. 
Вот кому бы Анну Каренину сыграть. Жаль, что  у нее папа не Михаил Боярский.

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Действительно очень подходит. Даже напоминает ту эпоху. Следует заметить, что Боярская исказила впечатление фильма.

а мне Боярская понравилась.

Ольга, и мне Елизавета понравилась в этой роли!
--------------
Понятно, конечно, что у каждого зрителя свой вкус, и каждый имеет право на свое мнение (правда, далеко не все "дорогие россияне" способны складно написать хотя бы одну фразу).

И обсуждать тоже можно по-разному. Например, можно сделать нарезку: какие лица делали Татьяна Самойлова, Татьяна Друбич и Елизавета Боярская, говоря одну и ту же фразу)...

Но можно посмотреть и попроще:
- у Боярской низкий голос (в то время как у всех других Анн высокий), и это нербычно - и интересно;
- Елизавета ближе всех к "книжному" возрасту (Анне, если кто не помнит, было 28);
- Елизавета прекрасно знает, как выглядели дворянки в 1870-е годы, однако играет совсем не так, как актрисы "советской школы)...

В общем, в её игре есть, на что посмотреть... И о чем подумать.

Боярская вообще отстой.


Не согласна! Хорошая актриса, красива и характер сразу чувствуется! А Екатерина Олькина, на мой взгляд, очень похожа на Ирину Апексимову.

"Гадалка" отстой. Пореченков не спас мыло Первого)))

. Пореченков не спас мыло Первого)))

Пореченков стар для этой роли. И вообще говенный актер.

😂😂😁👍про папу точно


Кабы не роль Дартаньяна, то ни Боярского, ни Боярской сейчас бы никто и не знал. Чисто случайно парнишка оказался в нужном месте в нужное время...!

Не вижу.
Каренина - абсолютно психоидный тип, истерически-нервический.
А тут какая-то железная леди. Или бизнес-вумен современного плана, у неё должны быть не менее 50 чел. коллектива мужиков в подчинении и нервический Вронский на содержании)))

Смотрел лишь один фильм с мадам Боярской - "Вы не оставите меня"... После увиденного, фильмы с ней табу. Папаша в этом фильме - уровень актера сельского клуба. Говорят знакомые из Питера, она вроде очень неплохая в театре Додина..
Думаю Каренину очень хорошо могли бы сыграть Терехова, Неелова . Но увы..

Я недавно смотрела Леди Макбет Мценского уезда
Она очень пластичная

Боярская, конечно, никакая не Анна (сын, краем глаза глядя в телевизор, юношески жестоко: "почему в роли Карениной мопс?")
Но там и сам фильм нелеп.
Переливчатость, изменчивость и мерцание внутреннего состояния - это главное в героинях Толстого - даже не знаю, кто может сыграть. Плюс уязвимая женственность.

Софи Марсо была прекрасна

Только челочка у Марсо была, как у горничных:((( А вот про игру ничего не могу сказать. Ничего не запомнилось:( Возможно, потому, что остальные артисты было еще хуже, чем Марсо...


Edited at 2019-02-13 09:21 pm (UTC)

деточка, ты роман читала?

Деточка, учи матчасть А.Каренина до возраста этой актрисы не дожила

Каренину хорошо сыграла Самойлова и другой мне не нужно. Повторный фильм всегда бывает хуже первого. Поэтому я не стала смотреть последнего "Идиота". Переключая каналы, увидела Миронова в роли князя Мышкина. Нескольких секунд было достаточно, чтобы понять, что ничего от князя в нем нет. Может, Миронов гениальный актер, но в этой роли он был похож на крестьянина или на колхозника. Так и Боярская в роли Карениной была хабалкой, а не дамой из высшего общества.

Каренину хорошо сыграла Самойлова и другой мне не нуж

И я того же мнения Написала коммент выше
Каренина Самойловой первична,остальные вторичны или даже третичны

В той версии "Карениной", что снял Шахназаров, пусть играет дочка Боярского. Хотя считаю Лизу очень талантливой актрисой, ничего личного. И Шахназарова уважаю, но вот эта версия "Карениной" была не просто ужасна, она была отвратительна. А Олькина пусть уж играет классическую Каренину, думаю, у нее все впереди.

Внимательно почитайте описание ее внешности. Там через страницу про полые плечи. Ну и психотип другой - правда, тут уже вопрос, насколько справятся режиссер и артистка.