?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сам себе режиссер
belan_olga

Друзь здорово облажался.Даже если он отмажется, выйдет сухим из воды, осадок все равно останется – запись- то разговора была, а в ней – конкретный сговор двух лиц -  игрок «Что? Где? Когда?» предлагает редактору  «миллионера» подсказать вопрос, чтобы потом поделить выигрыш ( 3 миллиона рублей) на троих.
Но они не выиграли победный вопрос. Потому что якобы в последний момент редактор ( тот самый, что был в сговоре) поменял вопрос. И Друзь срезался. Вместе с Сидневым. Который непонятно – был замешен в коррупционным скандале или нет.
А на самом деле не Друзь с Сидневым оскандалились, а первый канал, все тот же Первый, который покупает все вокруг, для которого деньги стали главной путеводной звездой, творчество заменено интригами, правда – враньем, а репутация – вообще пустой звук. Как для игрока Друзя, так и для главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером" Ильи Бера.
Подставили главный канал России. И, уверена, ничего им за это не будет.
Такие нынче нравы , господа!

Posts from This Journal by “скандал” Tag

  • Феномен Мадонны

    Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идола Майкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах…

  • Когда говорят деньги, чувства молчат

    Вы можете, как угодно на меня сейчас ополчиться, но в споре по квартире Юлии Началовой я на стороне неизвестного мне хоккеиста Фролова.…

  • Инфант террибль

    Достаточно увидеть Полунина в фильме «Танцовщик» Стивена Кантора, чтобы понять, что перед нами – гений. Простой гений…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
и вот, что мне интересно, если весь процесс "договорной игры" был еще в ноябре, то почему только сейчас это вынесли на суд общественности? Плохо договаривались? Не было оговоренной выплаты? Спорили все эти месяцы кто и кому должен платить с учетом того, что последний вопрос не был взят?
Но согласна в том, что обе стороны "хороши"......Вне зависимости от того, кто первым предложил слить вопросы. Забавно, что и версия у обоих одинаковая - "он предложил, а я подыграл и хотел посмотреть до чего дойдет".

pussikk > и вот, что мне интересно, если весь процесс "договорной игры" был еще в ноябре, то почему только сейчас это вынесли на суд общественности?
Вы только не ругайтесь — я расскажу историю за одну «договорную» игру.

19 апреля 2008 года, в рамках 26-го чемпионата по футболу играли две дворовые команды и таки победили хозяева со счетом 4:0.
2 августа 2013 года - CAS признает матч договорным.

Одна из этих команд в наказание лишается места на пьедестале и вместо неё в Еврокубках осенью играет третья команда — «Днепр» Коломойского.

То, что все продаётся и покупается , н и для кого не секрет, а Друзь на то и Друзь- выкрутится.

Такие серъезные деньги просто раздают " своим".

Друзь разочаровал...но редактор программы просто ....фу...и вынес все это на всеобщее обсуждение..а два месяца видимо шантажировал друзя..а тот не собрал выкуп😁😁.а в честность программ итак давно никто не верит.



Edited at 2019-02-14 07:13 am (UTC)

эка невидаль и не новость вовсе...

как будто на других каналах по-другому...и вообще по всей России такой бардак...

Edited at 2019-02-14 10:25 am (UTC)

Мама когда смотрит Поле чудес,говорит:Они договорились

Такая "Подмена мочи" происходит в современной России повсеместно. Может это и есть та, особая духовность и скрепы глубинного народа, отличающие его от всего остального человечества?

Больше всех потерял все-таки Друзь - потому что ему больше всего верили. Он был такой - недосягаемый, что ли... Небожитель. 20 - 30 лет назад, когда я смотрела Что-Где-Когда, он мне очень нравился.
А сейчас... Неприятно, конечно. Отвратительно. Была у человека репутация - так больше ее нет и никогда не будет.
Но если по большому счету - то по барабану мне на репутацию Друзя и даже на хорошие воспоминания из детства. Снявши голову - по волосам не плачут. Друзь - он из телевизора, пусть там и остается и лучше о нем - забыть.

Edited at 2019-02-18 09:19 pm (UTC)

  • 1