belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сам себе режиссер


Друзь здорово облажался.Даже если он отмажется, выйдет сухим из воды, осадок все равно останется – запись- то разговора была, а в ней – конкретный сговор двух лиц -  игрок «Что? Где? Когда?» предлагает редактору  «миллионера» подсказать вопрос, чтобы потом поделить выигрыш ( 3 миллиона рублей) на троих.
Но они не выиграли победный вопрос. Потому что якобы в последний момент редактор ( тот самый, что был в сговоре) поменял вопрос. И Друзь срезался. Вместе с Сидневым. Который непонятно – был замешен в коррупционным скандале или нет.
А на самом деле не Друзь с Сидневым оскандалились, а первый канал, все тот же Первый, который покупает все вокруг, для которого деньги стали главной путеводной звездой, творчество заменено интригами, правда – враньем, а репутация – вообще пустой звук. Как для игрока Друзя, так и для главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером" Ильи Бера.
Подставили главный канал России. И, уверена, ничего им за это не будет.
Такие нынче нравы , господа!
Tags: не хочу знать, плохие новости, скандал, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Феномен Мадонны

    Феномен Мадонны, как и феномен другого поп идола Майкла Джексона, мне никогда не был понятен. Как она могла занять первое место в умах…

  • Когда говорят деньги, чувства молчат

    Вы можете, как угодно на меня сейчас ополчиться, но в споре по квартире Юлии Началовой я на стороне неизвестного мне хоккеиста Фролова.…

  • Инфант террибль

    Достаточно увидеть Полунина в фильме «Танцовщик» Стивена Кантора, чтобы понять, что перед нами – гений. Простой гений…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments