?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегодня снова про любовь
сердце бьется
belan_olga

Дочь одной моей знакомой,  которая считает меня крупным экспертом по сердечным делам ( совершено, кстати, напрасно, у меня все советы - вредные!), рыдала вчера  на моей груди : мальчик бросил. После тщательных расспросов выяснилось, что не бросил, а просто поругались и парень второй день не звонит. Девочка еще маленькая и не понимает: не звонит - не значит не любит!
Ну, я ее утешала, конечно, хотя , была бы она постарше, я бы честно сказала: плюнь  и забудь! Мне в ранней молодости внушили: никогда не догоняй уходящий трамвай - следом обязательно придет другой!
Но слишком юных нельзя травмировать такими резкими откровениями. Они ранимые и все, что происходит  их жизни, считают чрезвычайно важным и даже эпохальным. А уж про любовь и говорить нечего: прям завтра жизнь заканчивается.
А на самом деле жизнь не заканчивается на мальчиках , на мужчинах, и даже на мужьях. Она бежит своим чередом - с ними или без них. И на этой беговой дорожке обязательно будет что-то ( и кто-то!) еще.
Беда в том, что убедиться в этом можно только на собственном опыте.


Posts from This Journal by “праздники” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Очень часто умирают от любви потому, что не успевают в ней разочароваться. В студенческие годы была влюблена в одного однокурсника, была взаимная симпатия, очень переживала, когда он женился на другой, которая работала во Внешторге. . Спустя несколько лет уже будучи замужем встретила его в аэропорту, поговорили, и я с ужасом спросила себя "Как я могла?".

Ну - у нее пока острое чувство пттери, вот и переживает. Это нормально же, было бы странно если б совсем не переживала.
А в целом - да, нельзя за мужика цепляться, тем более за одного...Ну да и девушка завтра другого парня встретит, и думаю все будет ок:)


Все правильно она переживает. Не заражайте ее этим цинизмом про "следующий трамвай".

Перекантуется дуреха.

"Нужно беречь хороших людей. Хороший человек не автобус, следующий через 20 минут не придет". Вспомнилось после "трамвая"))

Надо, чтобы прошло время. И чем хуже человек к вам относился, тем вам легче будет потом. Дайте пройти неделям, месяцам. Не спешите. Не возвращайте. Обязательно придёт следующий трамвай. И, может быть, не трамвай даже, а что-то покруче. Всем любви!

  • 1