belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как вам наш новый Муслим Магомаев?


Не уберегли мы Муслима.
Кровожадные щупальца кинопродюсеров добрались и до него. На выходе – многосерийное мыло «Магомаев». Ни Христос не уберег, ни Аллах.
Финансирует проект Первый канал, а не семья Агаларовых, как можно было подумать. Эмин в интервью признался, что с азербайджанской стороны проект получит  поддержку при условии полного одобрения сценария вдовой певца Тамарой Синявской. Не знаю, какие чувства руководили вдовой, уверена, что только добрые -  сохранить память ее великого мужа, но сценарий утвердили и уже фильм готов. Я не смотрела, но осуждаю. Потому что ни один автобиографический фильм, выпущенный нашими телевизионщиками, не имел успеха. То ли эти фильмы снимали малобюджетно, но то ли не очень способные режиссеры брались за работу, но автобиографии  наших великих соотечественников больше походили на комиксы. Вспомните бедняжку Любовь Орлову, один парик «Александрова» чего стоил! Или Ободзинский, или Гурченко, или Пьеха ( у певицы хватило здравого смысла потребовать замены фамилии главной героини),  Валерия, Фетисов – ого, сколько настрогали биографий, а я ведь далеко не всех сходу вспомнила. Тема: почему у нас не получаются биографические фильмы, требует отдельного разговора.
Втайне надеялась, что любимого певца минует чаша сия. Не случилось.
В главной роли сербский актер Милош Бикович. Тамару Синявскую будет изображать актриса и модель Ирина Антоненко. Петь за них будут, разумеется, прототипы их героев.

Боже, храни Короля!



Tags: интересненький вопросик, кино, культурный шок, наболевшее, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →