?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Люлькин вернулся
belan_olga

Гена Люлькин – моя последняя журналистская любовь. Ну нет, вы не так  поняли, к любовным томлениям  М и Ж это не имеет никакого отношения! Иногда, и чаще всего! - я влюблялась в талант, в харизму, в нестандартность и собственное эго своих коллег, не обязательно, кстати, мужчин, женщины с такими достоинствами тоже встречались!
Как-то нас с Люлькиным занесло каким-то чудом в сраную строительную газетенку и примерзопакойстнейшей начальницей, и я бы не выдержала там и трех дней, если не Люлькин, который, когда не пил, был просто блестящим рассказчиком, потрясающим собеседником, бесконечно  талантливым пером и просто хорошим человеком. Его рассказы я часто записывала и публиковала их в своем жж ( под тегом "из рассказов Люлькина"), а иногда он сам притаскивал мне забавные зарисовки из своей жизни, и я  никогда не могла угадать, где он пишет правду, а где привирает. Да он и сам толком этого не знал!
Особенно мне нравились его рассказы про женщин, коих у него было великое множество. Я застала такой период в его жизни, когда он знакомился с тетеньками по интернету и страшно радовался самому процессу переписки. Все это потом можно найти в его литературных трудах, часть из которых он оставил вот здесь:

https://www.proza.ru/avtor/tomilovo7
Там и обо мне есть: в рассказе «Люлькин, ты зря прожил жизнь!»
Спасибо, Геныч, за «следы былой красоты»! А я думала, что не заметил…


Recent Posts from This Journal


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Он прекрасен. Душевные и искренние тексты.

Славный он, ваш Люлькин. Вся жизнь его - трагический поиск высшего смысла. Только в форме поиска путается, как все неординарные люди. Его уже зовут в другую сторону повернуться. Не свечки ставить, а по серьезному. Тут наркология не поможет.

  • 1