belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Язык за зубами


Одна моя знакомая, соседка по даче, с которой мы иногда любили на завалинке почесать языками, сказала, что теперь завалинка отменяется, что встречаться будем разве только случайно, потому,  что у нее язык без костей, она рассказывает всем чужие тайны, а после этого у нее неприятности. И так она ограничит встречи не только со мной, а со всеми другими соседками, потому что за себя не ручается и секреты хранить не может.
А все почему? Однажды она поделилась с другой своей соседкой тем, что у нее обнаружили сахарный диабет. А через неделю идет гулять вдоль озера, а другой сосед, мало ей знакомый человек, приветствует ее на всю деревню громким голосом: «Здравствуйте, дорогая Мила, а, правда, что у вас сахарный диабет?»
И она поняла, что лучше держать язык за зубами. И лучше со всеми сразу.
Tags: женская доля, истории из жизни, проза жизни, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Маша + Миша = Любовь

    Год назад в Париже умер выдающийся музыкант ХХ века Мишель Легран. Это он написал музыку к «Шербурским зонтикам» и многим…

  • Великая женщина великого мужчины

    На фотографии написана неправда: Габриэль Гарсиа Маркес встретил главную любовь своей жизни не в 14 лет, а в 18. Мерседес Барча Пардо было…

  • Можно войти в одну и ту же воду и восьмой раз

    По поводу восьмого брака Максима Дунаевского: мне кажется, как только о нем перестают говорить светские хроникеры и его уже не приглашают на…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments