?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не праздничные мысли
дядя митя
belan_olga

Все-таки умные немцы  не зря чуть ли не законодательно ограничили женщину тремя "К" - Kinder, Kuche und Kirche ( дети, кухня, церковь). Потому что если женщина снимает фартук и бигуди - берегись, честной народ.
За все годы послебрежневской эпохи – ни одного достойного лица и умной головы женского полу, кроме разве что кроме Ирины Хакамады, которая, впрочем, тоже быстро сошла с политической дистанции.

Мне кажется чрезвычайно опасной тенденцией то, что женщины повсеместно захватывают власть. В Советском Союзе во всех выборных органах, во всех партийных руководящих организациях существовал жесткий лимит на участие женщин. Если министр - то один, если член Политбюро  - тоже один, ну , членов  ЦК могло быть две. Но не более!
Нынче тетки что-то разгулялись. Началось все с того, что богатые мужики решили чем-то развлечь своих жен ( чтобы не слишком приставали и следили за их похождениями), дали им бизнес - от салонов-парикмахерских до телевизионных каналов. Потом тетки полезли во власть, а потом, как в пушкинской сказке, возомнили себя владычицами морскими.
У женщин не так устроены мозги, они не видят перспективу, у них обзор глаза узок и да, более примитивен.
Кроме того, они до полусмерти боятся мужчин-конкурентов, поэтому окружают себя такими же тупыми и глупыми бабами. Они еще могут навести порядок у себя в кабинете, даже салфеточки разложить на своем письменном столе. Но навести порядок в организации или выстроить четкий ритм работы фирмы -  на это нужны совершенно другие, мужские мозги.
Конечно, я встречала таких женщин - с бритвенным умом, с мужским складом характера. Но это - редкость и дефицит, таких  баб мужики сами на пушечный выстрел не подпустят к власти.

Конечно, мне сейчас возразят, вспомнят про королеву Елизавету, Маргарет Тэтчер или Ангелу Меркель, но я бы на заграничных женщин не оглядывалась,  там другой менталитет, другие общественные ценности.
Я про наших…



Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Прочистить уши

    Вы радио слушаете? Я – да. Всю жизнь. Люблю его больше телевидения. Объясню почему: когда слушаешь радио, можно делать еще тысячу дел.…

  • Сара Бернар как зеркало

    Вспоминая Сару Бернару и ее величие, надо помнить все же о том, что она сделала свою славу вовсе не выдающемся таланте и грандиозной игре на…

  • Бегом от жизни

    Меня пугают люди, которые шибко озабочены своим здоровьем. Которые никогда не проспят утреннюю тренировку в бассейне, но могут проспать важную…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
а еще они оккупировали практически все суды, прокуратуру и полицию...
на армию посматривают...))

Уже в вдв "ни кто кроме них"

А вы, конечно, "не такая"?

Не соглашусь с вами в той части, что одна Хакамада достойна. Вспомните Галину Старовойтову! Вот достойнейшая личность была. Я когда слушала её, всегда думала, что она может быть президентом, действительно.

Так себе мысли.

Меркель - то ли баба, то ли...совсем наоборот,
про Англию - подлейшая страна, по отношению ко всем, особенно к России на протяжении всей истории существования. Не надо нам таких тэтчеров с бабами Лизами.

Можно подумать мужики во власти умные и достойные. Ну и несколько баб им под стать.

Галина Старовойтова

Что с вами

Кошмар какой-то. Как вы можете так рассуждать? Эти обобщения, эти жуткие "салфеточки". Это сексиситское высказывание в чистом виде. По вашей логике у нас прям фффсе мужики-чинуши на своих местах так и блещут, ни одного оглоеда нет, которого посадили и команда глупых баб и глупых мужиков за него всю работу делают(если вообще работу делать нужно). Простите, но вы мне в этом посте напомнили старого нигера из мультсериала "Гетто",который ненавидел нигеров.

Другой взгляд

Раскладываю популярно:
1) у нас женская страна - всё, во всех сферах держится на женщинах,
2) мужики тоже с женской психологией, потому что воспитываются женщинами дома, в садике, в школе, в институте - мужчин из них делать НЕКОМУ и НЕГДЕ.
3) семьи разваливаются,в неполных МАЛОДЕТНЫХ семьях - мальчики понятия не имеют, что такое ответственность за семью, жену, детей, их самих до сорока лет с ложечки кормят мамаши-одиночки. Соответственно и руководители они такие же...
Так что пусть уж женщины, чем недомужики
ПС в догонку: очень важное отличие - женщины наши смелые и мужественные, а мужички - трусы ...факт.

Edited at 2019-03-12 04:44 pm (UTC)

Это зависть!
Потому, что не пущают руководить. В министерствах не работала, только в мэрии и среди пяти мэров был один лишь достойный - женщина. Именно с бритвенным, острым умом и мужским складом характера. Остальные - недомужики или просто моральные уроды.

Эти неталантливые женщины...

А кто может назвать на современном российском небосклоне талантливых мужчин?
Они ведь тоже единичны...и их тоже на пушечный выстрел не подпускают к власти...
Поэтому имеем то, что имеем - при общем инфантилизме общества...

Re: Эти неталантливые женщины...

браво,согласна целиком и полностью

Ну ВЫ и загнули, Оля... Ну, не до такой же степени...

  • 1