?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дохуделась
belan_olga


Я очень люблю Борисовну и приветствую все ее изменения и эксперименты с собственной внешностью. Но последние новости из Кремля, куда Примадонна прибыла на концерт, не радуют, наоборот, изображение любимой звезды пугает своей просто таки болезненной худобой.
Так не худеют звезды! Так выглядит конченные анарексички и больные страшной болезнью, которую даже вслух произносить не хочется.

Борисовна, дорогая, вернись обратно в свой такой привычный и уютный образ! Не пугай своих поклонников, хоть и фамилия у тебя такая пугательная – Пугачева.

Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

  • Чипполино сюда нельзя

    На фестивале любительских театров запретили сказу Джанни Родари «Приключения Чипполино», хотя она прошла предварительный отбор и…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

К сожалению мне кажется Вы правы...

Усыхает, это старость, а не диета.



Edited at 2019-03-12 09:27 pm (UTC)

"Кто этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать.". :)))

Да уж ... вид ,конечно жутковатый, еще и отягощеный возрастом


Скоро помрёт, небось!

Первое время в телевизоре будет не продохнуть. Потом только раз в год.
Скорей бы.

Боже. От здоровья так явно не худеют...


анАрексичной - это сильно. Вы не допускаете болезнь и возрастные изменения, с обязательным уменьшением костной массы и жирового слоя? Я вот могу с полной очевидностью констатировать у вас возрастную деградацию мыслительных функций.

ненавижу.....и читаю...читаю...не оторвать))))

Вы сама, кстате, грубоскроенное подобие женщины с жутковатым мужским тембром голоса, как и свежая вдова Этуша, хамка и психопатка. В какую категорию вас определять, неуважаеиая критикесса?

А чем вдова Этуша нехороша? Не так оделась или о ужас толстая?

Не надо пугать

По-моему, это отредактированное изображение.
А похудела — да.

Вот да, на видео вообще видно что довольно упитанная

НЕЛЬЗЯ. М ОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ УМНЫЙ БОГАТЫЙ МУЖ-ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.И ко многому обязывает. Взялся за гуж-не говори что не дюж. И дети должны видеть маму как у всех .Стройную,издалека имолодую.
Хотя Галкин разрешает ей стареть и сказал,что не боится её старости.

Тот возраст, когда даже пухлые люди подсыхают.

Простите, это не подсыхать. Это при диабете ужас. Куда ее хваленые врачи смотрят. То есть никогда и ни на каких диетах без второго подбородка не была как ни режь, а тут аж смотреть больно?

Это не анорексия. Это диабет, который она нифига не лечит, видимо жрет что хочет и пренебрегает лекарствами. Радуется скорее всего что такая изящная. А для диабета это приговор - если толстый диабетик стал худеть без диет - пиши пропало. Видимо сахар не меньше 18. Это не радоваться а караул кричать.

Как бы вам не хотелось - вернуться она не может. Человек болен и не хочет лечиться. Или уже не может. Если вы считаете что она опа и похудела ради Максима - то что же раньше не худела то? За 10 лет? Это диабет. У моей знакомой за год минус 17 килограмм - грустно шутим, что всю жизнь мечтали похудеть, но как то не ТАК.

Отлично выглядит. Ну, не шешнадцать, так что теперь?

Ой, мумия возвращается! (с)

Испугалась,подумала: Гурченко вернулась!!!