belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дохуделась



Я очень люблю Борисовну и приветствую все ее изменения и эксперименты с собственной внешностью. Но последние новости из Кремля, куда Примадонна прибыла на концерт, не радуют, наоборот, изображение любимой звезды пугает своей просто таки болезненной худобой.
Так не худеют звезды! Так выглядит конченные анарексички и больные страшной болезнью, которую даже вслух произносить не хочется.

Борисовна, дорогая, вернись обратно в свой такой привычный и уютный образ! Не пугай своих поклонников, хоть и фамилия у тебя такая пугательная – Пугачева.
Tags: женская доля, зацепило, красиво стареть, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →