belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красота - страшная сила


Все-таки красивее ее в нашем кино нет пока актрисы.А красота - это божий дар, талант, каких поискать.
Но для нее, представьте, нет ролей в кино. Ну ладно сейчас - хотя она  в своем возрасте прекрасна и полна сил. Ее не снимали и в молодости. Если бы не случайно доставшаяся ей Констанция - не было бы у нас актрисы Алферовой. Потому что остальные  фильмы, в которых она снималась в расцвете своей красоты - проходные, незапоминающиеся. Кто к примеру вспомнить сейчас «ТАСС уполномочен заявить»? Или «Снегурочку вызывали»?

Режиссер Юнгвальд-Хилькевич до такой степени не хотел снимать ее в "Трех мушкетерах",( он наметил на эту роль Евгению Симонову, но Госкино настаивало на Алферовой, тогда у Госкино хотя бы вкус имелся..) что не мог скрыть своего презрения к ней и на съемочной площадке - демонстративно издевался и унижал актрису, несколько раз она порывалась сбежать со съемок, но мешало гипертрофированное чувство ответственности. Из-за него, этого чувства, она пятнадцать лет простояла в массовке театра Ленком: у режиссера Захарова не было и не могло быть другой актрисы, кроме собственной дочери.
Жалко, что родилась она в Гондурасе не в той стране. Иначе Шерлиз Терон и Джулия Робертс нервно бы курили в кустах...
Tags: актрисы, женская доля, красота, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →