belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сказать правду?


Мне нравится фильм«Скажи правду» потому, что тема супружеской неверности и особенно ревности очень меня занимает. Ведь темы эта неисчерпаемы и глубинны, и у каждого  в ситуациях измены и ревности – своя правда. Сколько раз я оказывалась предметом ревности – я  даже передать не могу. Был полукомический, полудраматический случай, когда  двое мужчин тянули меня каждый в свою сторону и оторвали от шубы рукава.
Шубу было особенно жалко…

Так вот «Скажи правду». Пока фильм держит в напряжении и не отпускает ни на минуту – хотя этот вовсе не детектив. Виктория Исакова хороша так, что дух захватывает. При этом она все время разная – от молодой, яркой, обольстительно красивой женщины – до бледной, постаревшей, небрежно одетой тетки , которой по барабану, как она выглядит, иные мысли ее занимают.
Так вот вопрос, на который нет ответа вот уже много веков: надо ли говорить правду, признаваться в измене, крушить и ломать жизнь, которую так долго, с любовью складывал? Ксения, героиня Исаковой, тоже ищет ответ на этот  вопрос. И вряд ли найдет.

Хороший режиссер (Андрей Эшпай) собрал хорошую команду артистов, кроме сериального и надоевшего до оскомины Турбинера никто не раздражает, все на месте. Даже Гоша Куценко в роли отпетого ходока и «преданного» мужа.
Смотрим дальше.

Tags: кино, культурный шок, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments