belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще раз о парности случаев....


Эта певица всегда стоялакак-то в стороне от шоу-бизнеса - не крутилась, не суетилась, избегала бесконечного мелькания на экране. Но скандалы  времени от времени сотрясали ее жизнь - причем, это были скандалы реальные, не выдуманные журналистами. Один только чернокожий ребенок Энтони - единственный сын артистки чего стоит!
Когда я только пришла в редакцию "МК", компьютеров еще не было, а заметки набирали специально обученные машинистки. Две из них - Нина Николаевна Эпштейн и Нина Васильевна ( вот фамилию не помню) считались асами своего дела, и если твои каракули попадали к ним - счастье, значит, буквально через 15 минут ты  отнесешь готовую заметку на верстку.
Меня эти добрые пожилые женщины полюбили только за то, что я, по их мнению, очень походила на их любимую певицу Ирину Понаровскую. Громкогласная Эпштейн  так и кричала в коридоре:"Понаровская! Забирай свои заметки!"
Я пялилась в зеркало, но сходства не находила - куда мне до такой красавицы! А сейчас смотрю на наши молодые фотографии - определенно сходство есть.
Чего только не писали про  Ирину Понаровскую последние десять лет! То она переезжает на постоянное место жительства в Норвегию. Потом - что живет в Эстонии, в Нарве, где у нее собственный дом. Когда Понаровская стала бабушкой, писали, что она уже давно переехала в Петербург, а ее сын Энтони женился и живет в Москве

Наконец, она объявилась, активно участвует в телевизионных тусовках, по-прежнему мало рассказывает о себе. Но по-прежнему прекрасно выглядит и давно уже не похожа на меня…

Сейчас она такая...
Tags: двойники, женская доля, ностальгия, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments