belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

После сорока



Женщины тяжело переживают возрастную планку в 40 лет. 45 и 50 лет проскакивают уже гораздо проще. Но 40… Я помню, как я перед своим сорокалетием плакала и грозилась уйти в монастырь.
А все лучшее случилось в моей жизни как раз после сорока…

Многие актрисы после сорока начинают раздеваться. До сорока они скромничают, уговорить их раздеться для глянцевого журнала или обложки невероятно сложно, зато после сорока в них просыпается бесшабашная молодость, и они начинают обнажаться.
Ирина Пегова  - серьезная актриса с необычной внешностью и глубоким талантом неожиданно выложила в своем инстаграмме свои фотографии в нижнем белье. Спрашивается: зачем? Наверное, много сил и средств было потрачено на то, чтобы похудеть,  поэтому «новый товар» - свою стройную фигуру – надо теперь демонстрировать. Неинтересно же худеть просто так. Надо, чтобы все видели и восхищались!
Tags: женская доля, мода, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments