?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
I Wanna Be Loved By You
belan_olga


Вы не поверите - в свое время меня не пустили на фильм "В джазе только девушке"! Мне еще не было 16 лет, а фильм был - "До 16-ти"...
Самый позор заключался в том, что я шла с мальчиком, даже двумя - своими школьными корешами, один из которых мне нравился особенно. Но и второй был славный... В общем, я находилась в состоянии мучительного выбора, а пацаны были друзьями, вот мы и шлялись вместе. Им по 16 уже исполнилось, а мне нет. Контролерша в кино театре встала в позу и требовала паспорт, мои кавалеры хамили, в общем стыд и позор.
Фильм этот я потом посмотрела - так и не поняла, почему он "Детям до 16-ти". И сейчас не понимаю. Это один из моих самых любимых фильмов - могу смотреть его хоть сколько раз в любое время и в любое настроение.
Песенку, которую незатейливо спела в фильме Мерлин Монро кто только потом не исполнял! И Хелен Кейн, И Фрэнк Синатра, И даже Патрисия Каас... А недавно я нашла вот в таком исполнении. Зацените.





Posts from This Journal by “любимое” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Располагает ко сну и платьица, что было поднято ветром, нету....)))))

Edited at 2019-03-16 06:23 pm (UTC)

"В джазе только девушки" смотрела с подругой в ДК Эльмаш. Нас пустили, хотя мне было лет 13))

Умирать вам долго и с осознанием смерти.

Возвратка - штука хитрая.

  • 1