?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прелесть моя
бабка танцует
belan_olga


Боже, каким ветром занесло к нам эту прелесть?
Вчера случайно в хозяйственном (!) магазине увидела. Кто сильно молодой и не в курсе, сообщаю: в этих неприглядных коробочках - термоядерное средство для окраски ресниц. Ничего другого в годы моего детства да еще в моей провинции не было. Были, правда, и пластмассовые коробочки - но тушь производство ленинградской фабрики СТД считалась среди модниц лучшей. Стоила одна коробочка 14 копеек. Купить ее было сложно, только "ДОСТАТЬ".
Поскольку много лет из косметики я пользовалась только вот этой тушью, я знала все места, где можно было ее ДОСТАТЬ. В Москве - в театральном магазине на Никитской ( раньше она называлась Герцена, там продавлись театральный грим и пуанты!)  - в каникулы мы часто летали в столицу, и тогда затаривали эти коробочки по полной.
Я долго хранила верность этой туши. Уже все мои подружки перешли на эрзац французской маскары, а все носилась с кисточками и коробочками, я вообще страшно консервативна в отношении косметики и духов.
Но потом  это ленинградское чудо как-то  разом исчезло - даже из театральных магазинов. Пришлось привыкать к современным средствам окрашивания ресниц. И вот через столько лет - здасте вам! Купила. 98 рублей. И вот интересно – эти коробочки на складе завалялись или их до сих пор выпускают? Не может быть…
Попробовала покрасить - ничего не получилось. То ли теперь состав краски другой, то ли ресницы уже не те... Сейчас я пользуюсь тушью
 от Vivienne Sabo вариациями Cabaret , если кому интересно. И это не реклама.



Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Имя розы

    Наши красавицы-розочки имеют прекрасные имена. В честь кого селекционеры называют свои лучшие цветки? Как выбирают имя розе? Знаменитый…

  • Наглядеться не могу

    Интересно, в Австралии все мужики такие или только пожарные? И еще вопрос: в пожарные всех принимают, или только фотомоделей? 26 лет уже…

  • Фото на обложке

    Анна Михайловская часто мелькает в разных рейтингах, но, к сожалению, не в актерских, а в модельных: девушка очень хороша собой. Недавно по…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Vivienne Sabo вариациями Cabaret - отличная тушь, я тоже на нее подсела. Безупречное качество при низкой цене.

И я ею пользуюсь! Прекрасная тушь!


*Купить ее было сложно, только "ДОСТАТЬ"*.

У нас в Питере (тогда Ленинграде) она была в любом магазине. Возможно, потому, что она у нас и выпускалась.

Помните, как надо было сначала плюнуть на тушь:)), затем потереть кисточкой, а затем уже накрасить ресницы?

Кстати, эффект был отличным, эта тушь здорово утолщала и удлиняла ресницы. Современная тушь, даже самая лучшая и якобы дающая "эффект накладных ресниц", такого не дает.


Мы с сестрой НЕ ПЛЕВАЛИ Наливали воды в стакан

Образцовые женщины, браво.

Обязательно попробую Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret. Заинтригована, хочу:)

Раньше в этих коробочках был настоящий гуталин, а теперь одно название осталось от прежней туши!

А я вот одеколон купил. Старый, советский. Недавно. Дзинтарс.

Но если с накрашенными этой тушью ресницами попадешь под дождь- пиши пропало!


да нет, я спокойно покупала, без "достать", эх,молодость

Эта тушь еще выпускается...

У мамы такая была, она кисточку смачивала ещё перед покраской)

Стоила 40 копеек,щетка в ней была дрянь.Вместо нее использовали круглую щетку от закончившейся импортной туши.Подозреваю,что изготовлена была на основе хозяйственного мыла,при попадании в глаза жутко щипала.

  • 1