belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сам ты в шляпе!


Помните советское ругательство?Когда в ответ на оскорбление отвечали: «Сам  ты в шляпе!» Причем здесь шляпа, зачем шляпа?
Теперь всё по-другому. Почему-то  некоторые думают, что можно оскорбить возрастом. Или национальностью. Мне иногда пишут, например, «убирайся в Украину». И очень часто тыкают мне возрастом – и старая ты, и пенсионерка, и бабка… Я , между прочим, в отличие от других «старых», государственных должностей не занимаю, никакими организациями не руковожу, молодым дорогу не перекрываю. При этом ни возраста своего, ни национальности (меня можно оскорблять по трем позициям, разная кровь течет в жилах, теперь вот «пригодилась»  украинская) не стесняюсь, мне нравится быть в моем возрасте и ощущать в себе кровь разных народов. А возраст – что, прикольный, он закономерный и все, как говорится, такими будут.
А оскорбляют почему? Не нравится, видите ли, то, о чем я пишу. Как будто я не у себя в журнале пишу, а у них. Причем я, в отличие от некоторых, никого не оскорбляю. Даже тех, кто мне глубоко несимпатичен. Я очень терпелива и невероятно толерантна. Удаляю комментарии и баню их авторов только за прямые и чаще всего нецензурные оскорбления. И дальше буду так делать, не сомневайтесь. У меня почти сто  тысяч  заходов каждый день.
Я, в конце концов, уже могу выбирать себе читателей.


Рисунок Васи Ложкина
Tags: личное, настроение, удивило, фейки, френды
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Ненавистная морковка

    Морковь! Вот корень зла нашей с вами кулинарии. Споры о том, класть морковь или нет в то или иное блюдо, вызывают прямо гигантские дискуссии.…

  • День матери

    Я не помню ее ни на отдыхе, ни с вязанием в руках, ни с книгой. Даже когда она приезжала в Сочи к бабушке, там собирались летом все наши…

  • Окна

    Когда я приехала в Москву, у меня очень долго не было своего жилья. Я скиталась по квартирам друзей, обитала в каких-то странных коммуналках…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments