?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сам ты в шляпе!
крыа ругается
belan_olga

Помните советское ругательство?Когда в ответ на оскорбление отвечали: «Сам  ты в шляпе!» Причем здесь шляпа, зачем шляпа?
Теперь всё по-другому. Почему-то  некоторые думают, что можно оскорбить возрастом. Или национальностью. Мне иногда пишут, например, «убирайся в Украину». И очень часто тыкают мне возрастом – и старая ты, и пенсионерка, и бабка… Я , между прочим, в отличие от других «старых», государственных должностей не занимаю, никакими организациями не руковожу, молодым дорогу не перекрываю. При этом ни возраста своего, ни национальности (меня можно оскорблять по трем позициям, разная кровь течет в жилах, теперь вот «пригодилась»  украинская) не стесняюсь, мне нравится быть в моем возрасте и ощущать в себе кровь разных народов. А возраст – что, прикольный, он закономерный и все, как говорится, такими будут.
А оскорбляют почему? Не нравится, видите ли, то, о чем я пишу. Как будто я не у себя в журнале пишу, а у них. Причем я, в отличие от некоторых, никого не оскорбляю. Даже тех, кто мне глубоко несимпатичен. Я очень терпелива и невероятно толерантна. Удаляю комментарии и баню их авторов только за прямые и чаще всего нецензурные оскорбления. И дальше буду так делать, не сомневайтесь. У меня почти сто  тысяч  заходов каждый день.
Я, в конце концов, уже могу выбирать себе читателей.


Рисунок Васи Ложкина

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Послать хандру к туману, к бесу, к ляду…

    Страшные факты попались мне на глаза: более 350 миллионов человек со всего мира страдают от депрессивных расстройств. Не имеют склонности к…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…

  • Не верь приметам

    Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!»…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

ы настолько лояльны в своих постах,

Каждое слово пишу - как по минному полю иду. И столько г-на выливают... просто ушатами.Непостижимо.

  • 1