?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Сестры Михалковы рекламируют обувь Аллы Пугачевой
belan_olga


Рекламный трюк к юбилею Аллы Пугачевой придумали пиарщики Примадонны. Обувь фирмы ЭКОНИКА часто выходит под брендом Аллы Борисовны, она является то ли совладелицей, то ли рекламным лицом знаменитой обувной кампании. На сей раз новую коллекцию, выпущенную к юбилею певицы, рекламируют  дочки Никиты Михалкова, актрисы Надя и Аня Михалковы. Разумеется, делают это они в образе самой Примадонны.
Ну, Надя на примадонну, конечно, никак не тянет, а вот Анна , пожалуй, интересна в новом образе. Может, теперь ей и в кино предложат что-то аристократическое. Ну не все же деревенских бабок играть.
Актриса огромных способностей. Жаль, что ее до сих пор «не увидел» театр.




Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Зачем Виктория Исакова надела траурный халат?

    Вот ведь красивая женщина! С обалденными ногами, роскошной фигурой и, как я считала, хорошим вкусом. Зачем летом, в разгар курортного сезона…

  • Когда шорты в тему

    Чтобы сверкать на красной дорожке, вовсе не обязательно мучиться с платьем в пол. Светлана Ходченкова выбрала для кинофестиваля…

  • Тяжелый люкс и легкий дресс-код

    Директор Центра международного протокола и кросс-культурных коммуникаций РАНХиГС (не спрашивайте, как это расшифровывается – не знаю!)…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
босоножки-то из прошлого века...(((

Анна Михалкова - замечательная актриса ! Жаль, что хороших ролей у неё мало ((( тот случай , когда гены на детях «не отдохнули»


С такими-то "копытами" только обувь рекламировать! :)))

Какой ужас, прости Господи! ((((((((((((

костлявая рука держит сумочку, беее.

Какие они пошлые

Анна все явственнее проявляет папашины черты.
А в кого Надя такая красавица? Не в мать, не в отца, а в проезжего молодца?

Потому что они такая же мразь и быдло.

Анна смешна в этом виде, а Надежда хороша.

Анна прекрасная актриса, замечательная

Так развеселилась! "Анна , пожалуй, интересна в новом образе. Может, теперь ей и в кино предложат что-то аристократическое. Ну не все же деревенских бабок играть." - это ж просто фото.. Я, кстати, совсем не знаю КАК играет Анна, но для исполнения роли аристократки надо и манеры и разговор и походку.Если это все в наличии, то, возможно, и предложат..

Дочки Михалкова на этом фото хороши...

Наряды редкостно плохи. Плохи и причёски. Обувь недурна лишь на Анне. Которая таки сыграла аристократку - фрейлину, эпизодик в "Мешке без дна" Хамдамова.

Ну не знаю, мне и Надя, и Анна очень понравились на фотографиях. А вот обувь такую пусть Борисовна сама носит, её ноги уже ничто не украсит.

Анна как актриса очень нравится. Надю видела только в Утомленных.

Сестры Михалковы рекламируют обувь Аллы Пугачевой

Туфельки вполне себе симпатичные-нормальная классика.

  • 1