?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Тетенькам на зависть
медведь с глазами
belan_olga


Американский певец и актер Билли Портершокировал публику на церемонии вручения Оскара в этом году: он появился на сцене в необычном костюме, в котором верх был вполне мужской, похожий на смокинг, а внизу, вместо брюк – шикарная объемная юбка в складку. Фотография актера в этом костюме обошла сми всего мира. Я в этот момент находилась в Израиле, его показывали по местному телевидению.
Он, оказывается, довольно известная личность в Голливуде, снимался во многих сериалах, в том числе  «Закон и порядок», «Американская история ужасов». Но самая звездная роль случилась у него в сериале «Поза». Фильм посвящен жизни транссексуалов, Портер там играет главную роль.
Внимательные зрители заметили, что на церемонии Оскара Билли Портера сопровождал высокий стройный мужчина, который к тому же помогал актеру разложить складки юбки перед съемкой. Этот человек – муж Портера, Алан Смит, который после законного бракосочетания взял двойную фамилию Портер Смит.
Яркие одежды, платки, броши, шубки, юбки – все это актер очень любит и активно использует в своем гардеробе. И хотя в мужской одежде мы не привыкли к ярким краскам, у Портера , надо признать, все выполнено с безукоризненным вкусом. Вот у кого Филиппу Киркорову поучиться бы надо.







Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Ирина Горбачева завершила мужской образ

    Актриса Ирина Горбачева очень талантлива. Очень. Но зачем она одевается под мужика? Не под элегантного мужчину-мажора, а вот именно под мужика…

  • Хочу быть одна

    Незамужние и бездетные женщины — самые счастливые люди в обществе, заявил психолог, профессор Лондонской школы экономики и…

  • Сыграть мужчину нельзя, не будучи им

    Никита Михалков назвал проблемой сегодняшнего дня - потерю мужского отношения к миру. Режиссер давно не высказывался публично, его давно…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

заза наполи

круче.

Re: заза наполи

кто такая?

стильная штучка!
любимая женщина Алана Смита

В объемной юбке он похож на кентавра. Уж не знаю чему тут завидовать.


такой противненький...

А чем шокировал??? Разве публике неизвестно, что он гей?

Нарядом шокировал, а не ориентацией. Множество геев посещают Оскар. Единицы одеваются необычно. В платье из мужчин приходит на ум только Эзра и то, не на Оскаре.

даже среди них не все могут признаться в роли жены.
Он черный и есть поинты идти вабанк ;-)))

Самашечий старикан.

Белые дрючат черных


Женщина в брюках ни истерики, ни агрессии ни у кого не вызывает. А вот мужчина в юбке прямо-таки потрясение основ. А между прочим, правильно подобранная юбка на подтянутой мужской фигуре только подчеркивает брутальность образа. Жаль, что здесь иллюстрации не прикрепить. В прошлом году австралийским машинистам скоростных поездов запретили носить шорты на работе. Они переоделись в юбки )) Про традиционные килты и прочие саронги я вообще не говорю. Удивляет реакция в комментах. На да стереотипы они такие :D

Edited at 2019-03-21 07:42 pm (UTC)

Наш Филипп лучше и красивее. В византийском стиле.

  • 1