?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё не сочетается
медведь с глазами
belan_olga


Актриса Елена Захарова уверенно шагает в стан модных фриков, а их уж образовался целый отряд среди наших так называемых селебритис. Не первый раз она поражает выбором одежды, не сочетаемой ни между собой, ни с самой актрисой. Шорты и сапоги вообще несовместные понятия,  а уж сапоги-ботфорты тем более  очень требовательны к тому , кто их надевает. Тут нужен высокий рост, длиннющие ноги и лучше леггенсы, а не юбки и тем более шорты. И вообще, мне кажется, что шорты так и не прижились в качестве вечерней одежды или даже наряда на выход. Шорты надо бы оставить пляжному отдыху…
Но всех перебаламутила Джулия Робертс, вернее ее «Красотка» - там был эпизод, когда она появляется в элегантном красном костюме – пиджак и шорты. Но, пожалуй, на моей памяти это единственный правильный выход в шортах. Зато все девушки поголовно вдруг решили напялить надеть короткие детские штанишки. Только застежек резинок для чулок не хватает.
В образе Захаровой меня еще всегда настораживает полное отсутствие какой-либо прически…


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

ей бы к стилисту


Спам Скрыть Заморозить Отслеживать вы - стилист?

Чтобы оценить вопиющую безвкусицу,не надо быть стилистом.

а кто здесь не стилист?! назови!

специально так одеваются, чтобы о них говорили
плохая реклама тоже реклама
лишь бы не молчали

Фигура - никудышная, отсюда страсть к высоким сапожищам.

Просто у Джулии ноги длинные)
Хотя в начале фильма Красотка снималось тело дублер. Зачем? Или я путаю с Умереть молодым? Там онв тож...молода рыжа большерота и и длинннонога
Кстати меня в одном целлмудренном и ханжеском жжурнала заебанили сразу без объяснения когда в теме про ее, Робертс подробности творчества и жизни, я сообщил что она стороница анального секса, была)) что такого?
Ну а что за Захарову ну да намешала. Не она первая последняя...

Edited at 2019-03-21 09:27 am (UTC)

да и волосенки жидкие

Зато глазки сияют!

Рубашка как с китайского рынка. Моя подруга в ТВЦ "Москва" для магазина закупается, бываю вместе с ней, помочь выбрать товар, так зачастую в одной вещи такого понамесят - клетка, кружева, окатовка, бантики... Да фиг бы с ним, если бы шло. Но ведь не сказать, что Елену эта рубашка шибко украсила.
А к костюму с шортами у Робертс были туфли, если не путаю. И ноги у неё длиннющие - как вся Захарова)))

Ну Джулия Робертс играла в "Красотке", если я не ошибаюсь, женщину определённого поведения и вкусы у у неё были соответствующие.

Отсутствует важная часть информации: куда и по какому случаю Е.Захарова так оделась? Интерьер похож на какую-то художественную студию. Тогда всё отлично, в том числе, и с волосами порядок. На ней весь комплект смотрится мило, шорты добавляют немного озорства и молодости. Я бы только по поводу сумки подумала. Может быть что-то стилизованное под рюкзачок больше подошло бы?

Всегда хотел узнать, а это кто вообще?


Я ее не знаю, а вот образ понравился. Непринужденный и свежий.


Edited at 2019-03-22 04:37 am (UTC)

Вы о ней пишите, в этом и цель.
Одновременно с нею появились десятки просто аккуратно и стильно одетых знаменитостей, но они все остались за периметром вашего внимания, потому что не интересно писать и читать пятнадцать раз о том, кто просто хорошо выглядит.
Ради этого и шорты с ботфортами... ))

но они все остались за периметром вашего внимания


Я часто пишу о стильно одетых женщинах чаще, чем о фриках. Вот, например, моя любимая Елена Подкаминская. Образец вкуса и стиля.

Re: но они все остались за периметром вашего внимания

Кто образец?Подкаминская?! Или это Вы так шутите? У девушки ни вкуса,ни таланта,ни ума (судя по ее интервью)

  • 1