belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Всё не сочетается



Актриса Елена Захарова уверенно шагает в стан модных фриков, а их уж образовался целый отряд среди наших так называемых селебритис. Не первый раз она поражает выбором одежды, не сочетаемой ни между собой, ни с самой актрисой. Шорты и сапоги вообще несовместные понятия,  а уж сапоги-ботфорты тем более  очень требовательны к тому , кто их надевает. Тут нужен высокий рост, длиннющие ноги и лучше леггенсы, а не юбки и тем более шорты. И вообще, мне кажется, что шорты так и не прижились в качестве вечерней одежды или даже наряда на выход. Шорты надо бы оставить пляжному отдыху…
Но всех перебаламутила Джулия Робертс, вернее ее «Красотка» - там был эпизод, когда она появляется в элегантном красном костюме – пиджак и шорты. Но, пожалуй, на моей памяти это единственный правильный выход в шортах. Зато все девушки поголовно вдруг решили напялить надеть короткие детские штанишки. Только застежек резинок для чулок не хватает.
В образе Захаровой меня еще всегда настораживает полное отсутствие какой-либо прически…

Tags: актрисы, женская доля, мода, навеяло, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments