?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
В деревне страсти кипят посильнее шекспировых…
сердце бьется
belan_olga

Заехала вчера к Антонине,

женщине зрелых лет, она живет в деревне, недалеко от нас, у которой  покупаю раннюю редиску, зелень и помидоры. Антонина выращивает бесподобные помидоры, просто ум отъешь…
Но сейчас не об этом. У Тони два сына. Старший Петр– красавец, русский богатырь, огромного роста блондин с голубыми глазами, чудесный человек, золотые руки: баня, моя гордость и предмет зависти всех друзей, его рук дело. И младший Саша, тоже очень хороший человек.
У Пети пятеро (!) детей, младшему из которых исполнилось едва шесть лет. И с женой он жил ладно и хорошо, не слышала никаких ворчаний со стороны моей подруги Антонины. И вот как гром среди ясного неба:  у Петра оказалась вторая семья, где порастают двое малышей – 5 и 3 лет.
Строил Петр дом в соседней    деревне, хозяйка, молодая богатая дамочка его и приглядела. Да так вцепилась, что мужик ушел из дома. «Живет плохо, - плачет мне Антонина в жилетку, - я же вижу: мается, страдает!»  А уйти не может – эта молодая закатывает скандалы и грозится сообщить в налоговую, что бригада Петра работает не совсем законно, шабашит. Так сын моей подруги оказался в ловушке. А вы говорите, Жариков с Гвоздиковой!

Что бы мне сейчас ни говорили сторонники слабого пола, для которых представители этого пола всегда правы, меня не убедить. Есть, есть такие мужчины, которые не в силах отказать женщине, даже если они ее не хотят! Не скажу, что эти мужчины слабые, нет, они скорее добрые, мягкие, безотказные люди! Таким, кстати, был Женя Жариков, царствие ему небесное. Точно такой и сын моей подруги Петя, которого я знаю много лет, который всегда был прекрасным отцом и преданным мужем.
Все-таки у любой правды есть всегда две стороны. Не зря же Игорь Губерман был со мной солидарен:
Когда к нам дама на кровать
сама сигает в чем придется,
нам не дано предугадать,
во что нам это обойдется.



Картина Владимира Любарова




Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Любовь прекраснее, когда она невозможна...

    Андрей посмотрел «Завтрак у Тиффани» и был очень впечатлен. Удивлялся: как же не видел фильм раньше? Вообще-то он любит старое…

  • Разбиватель женских сердец

    Какой, оказывается, дамский угодник и разбиватель сердец режиссер Джайник Файзиев! Все-таки правду говорят, что режиссер не может плодотворно…

  • Не верь приметам

    Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!»…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Это жизнь. Чего только в ней не случается. Почему-то вспомнился рассказ Светы про одноклассницу и ее друга, который стал космонавтом.

У, простите - умора. Ну раз Петя сплоховал - бывает! А ведь уж двое детей! Кобелиссимо! он просто кобелиссимо и оправдывает себя. Ему больно как хорошо у молодой и богатенькой)))) Не верьте Пете! И ведь как хорош, производитель хренов!))))))))))) Ну, пусть рождается много деток сильных и красивых!)))

мужчины, которые не в силах отказать женщине, даже если

Угу, бедненькие)))
А жене в верности они значит отказать могут?
Ольга, это даже не бред, это .......
И детей их силой заставляют заводить?

Петя этот дурак и кобель.

  • 1