?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не быть им "миллионерами"
крыа ругается
belan_olga


Ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий не знает, кого из сестер играла Ольга Леонардовна Книппер в чеховских «Трех сестрах».
Уважаемые Юрий Николаев и Александр Буйнов, культурные люди (по крайней мере, они такими себя считают) понятия не имеют, в каком головном уборе пришла на бал Татьяна Ларина. Версия была, что в шляпе. Просили подсказку зала…

Я крайне редко смотрю игру «Как стать миллионером», но невежество поражает. Причем, вопросы-то все из школьной программы! Зачем тогда они идут в студию позориться?


Posts from This Journal by “телевизор” Tag

  • Не мытьем, так катаньем

    Есть определенное дежавю в ситуации когда певцов посылают на Евровидение повторно. А, главное, зачем? Показать, как изменился и вырос он в…

  • Спасите своих детей

    Мой муж называет детский «Голос» ( как и другую детскую программу «Лучше всех») педофилией и никогда их не смотрит. Не…

  • Кто она, будущая Первая леди Украины?

    Он как будто с детства мечтал стать президентом: выстроил идеальную, безукоризненную биографию. И даже путь во главу государства через…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я тоже этого не знаю. Зато многие из тех, кто знает всякую чепуху, так по жизни ничего и не добились, в отличии от тех, кто не знает, но добился. Как и данные персонажи.

Я тоже этого не знаю.

Я бы на вашем месте в этом не признавалась.

Александр Травников отвечает.

Поверьте. Вы не сможете ответить мне на экзаменах ни на один вопрос из курса Международного права или боевых искусств. И это не дает мне основания считать Вас дурой. Впрочем, как и других людей тоже.

Re: Я тоже этого не знаю.

Лучше бы не признавались и не ходили на игры. Это так позорно! И мне видится, что этих "игроков-знатоков" специально позорят, чтобы страна мир знали: ху из ху. Нет? НУ тогда уж я не знаю: зачем всё это?

Но все-таки он Ректор Школы-студии МХАТ, а не юрист или спортсмен.Ему-то позорно этого не знать.

Ну, Буйнову и Николаеву не грех совсем. Они люди простые, без всяких образований. Зачем им знать про какую то Т. Ларину.
Иногда бывает очень неудобно за игроков - сидят прям почти "великие" в понимании народа, а на элементарный вопрос не могут ответить, ждут подсказки зала.

Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?

Николаеву 70 лет, может, уже ничего не помнит.

А иногда бывает, просто перемыкает человека. Я на выпускном экзамене по истории чуть директора школы до истерики не довела, утверждая в Великобритании демократическая республика. Минут пять он меня пытался отомкнуть, с трудом получилось. И это я типа про королеву никогда ни слышала? В аттестате одна четверка была, по труду. :))

Устроители игры хотели пособить культурным людям. курльтурные вопросики заботливо заготавливали...

Николаеву бы вспомнить где его выходная вставная челюсть и какие таблетки принимать синие или красные.

За баблом пришли.

  • 1