belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Нас не догонишь!


Хорошее предложение внес Сергей Шнуров на совете по культуре: ликвидировать само министерство культуры. От которого, как считает музыкант, никакой пользы, кроме вреда, нет. И в самом деле, в советское время министерство культуры исполняло цензурные функции. А сейчас? Принято ведь считать, что у нас цензуры нет…
Ну, в самом деле: если упразднили министерство лесного хозяйства, гораздо более важную административную единицу в государстве, где лесов больше, чем водного пространства, то почему бы так же не поступить и с культурой? Некому будет назначать директоров и режиссеров в театры? Пусть сами члены труппы решат, кто будет ими управлять. Какую роль минкульт играет в литературе, я вообще не понимаю, а что касается музеев, то ими спокойно могут управлять власти на местах.
Так что я за поддерживаю Шнура. Правильно у него мозги работают. Интересно, а Ямпольскую от всего этого родимчик не хватил?
Tags: наблюдение, политика, удивило, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • День макарон

    Я люблю праздники, связанные с едой. Вот сегодня, например, день макарон. Спагетти, паста, вермишель – о, я обожаю эти вкусности. Да,…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments