?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иметь или не иметь?
зарядка
belan_olga

Я всегда восхищалась удивляласьженщинам, которые рожают много детей. И при этом делают блестящую успешную карьеру. Как это возможно совместить? Я пыталась сделать это, имея на руках одного ребенка, и у меня  плохо получилось. Когда плотно оголтело занимаешься чем-то одним, то второе непременно упускаешь. Или это я одна такая неумеха?
Маргарита Симоньян ждет третьего ребенка. Вот режьте, не понимаю, как можно совмещать должность главного редактора крупного СМИ и многодетность? Напомню, что Маргарита  главный редактор Russia Today, «Россия сегодня» и Sputnik.
Работа в прессе - это круглосуточная головная боль и постоянное присутствие, я точно знаю. Тут только один вариант: няньки-мамки. Но зачем тогда дети, если видишь их лишь по ночами спящими? А все остальное время ими занимаются чужие люди.
Или другой вариант: мамочка сама воспитывает детей, а там, на службе, за нее пашет кто-то другой. Но я что-то не встречала таких ситуаций. Как правило, подобные истории кончаются плохо, потому что кроме денег у нормальных служащих существуют еще и амбиции.
Это и к артисткам тоже относится. Издания с удовольствием сообщают, что мама пятерых детей Мария Порошина, только что родив ребенка, уже снимается в кино. Пардон, а с кем этот новорожденный? Как там остальные ее четверо детей? С ними няньки, воспитали, гувернеры? А актриса на съемках далеко от своих чад? И как ей спится по ночам, нормально?
Нет, вы не подумайте, мне нравится, когда много детей. Вообще семья без двух хотя бы чад – и не семья вовсе. Моя бабушка имела троих детей и не работала ни одного дня – работы хватало в доме, с детьми. Мы, ее дети и внуки, все хотели реализовать себя в профессии, поэтому у нас у всех по одному ребенку.
Жизнь такая штука поганая: всё время приходится выбирать…

Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag

  • Ряд монархов из одного и того же рода

    Да, таким понятием вошло слово ДИНАСТИЯ в историю. Позже, конечно слегка изменило свой смысл. Из всех династий, которыми последнее…

  • Узнаёте девочку?

    Чья доча? Даже подсказок не будет, потому что вопрос легкий.

  • Ешь, пока рот свеж

    Ученые открыли новое заболевание - орторексия. Это когда человек слишком озабочен правильным питанием. Когда он высчитывает калории,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Марго - красава.

Основная функция армянок - размножение.

Да она только подмахивает на подпись. Как самодержец всея

Да и не на подпись, то же, как выясняется.

Все зависит больше от ментальности и как принято в обществе. Конечно, изобретение памперсов и стиральных машин очень помогло. Наличие хороших ясель,садиков и школ помогает. Если принято,что папы принимают активное участие тоже . Если дедушки-бабушки рядом,то и их помощь неплоха,но все на них не скинешь-им надо пенсию зарабатывать.

Не возможно сочетать и воспитание детей и работу. Где то потеряешь. По этому плодятся или очень бедные или очень богатые.

на этом фото выглядит безобразно. нафиг такое обтягивающее платье? сама элегантность блин

у меня куча дел

как же я все успеваю? мой секрет - я все делаю хуево. не то что работу, учебу невозможно совмещать. если конечно, учится, это только в фантазиях еще Прилепина его жена вместе с 4 детьми имеет 2 образования, на деле - сортирные бумажки.

Дура набитая, а свое дело знает.

Это Кеосаян своё дело знает, чтобы не "простаивала". Фото - ужасное, конечно! :)))

недавно весь свитер недоумевал - кто рискнул залезть на боброедку...

Какое отвратительное зрелище


"Я всегда восхищалась удивляласьженщинам, которые рожают много детей. И при этом делают блестящую успешную карьеру. Как это возможно совместить? Я пыталась сделать это, имея на руках одного ребенка, и у меня плохо получилось."
____________________________________________
Вы просто не от тех рожаете.

Есть такие отцы, которые раздвигают время и пространство, дают матери быть в 2х местах одновременно? Материнство это не пеленки стирать. Это возможность быть около ребенка, участвовать в его развитии, быть при первых шагах и первых словах, читать днем книжки, а не целовать уже спящего поздно вечером и смотреть его первые шаги в записи. Но если вы с ребенком, то как вы работаете?!

Вы просто не от тех рожаете.

Пятерых или даже троих я бы не родила ни от какого мужчины. Двоих - да. Но даже такой не встретился, от кого хотелось бы это сделать, тут вы правы...

рожают, чтобы потом не задумываться о доме для престарелых, наверное.

Воспитывать ребёнка не есть эквивалент "находиться с ним 24 часа в сутки". Разумеется, совмещать трудно, но... "кто не хочет - ищет причины не делать, кто хочет - ищет возможности сделать". На самом деле у тех, кто рожает одного ребёнка или не рожает вовсе, ВСЕГДА найдутся железные аргументы, почему у них не получилось иметь много детей... хотя так хотелось, так хотелось!!! Ага. Верим.

  • 1