?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Наши пришли!
тапочки
belan_olga

В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия) , ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных женщинах, не только живут дольше, они также более счастливы и менее подвержены таким заболеваниям, как болезнь Альцгеймера и старческое слабоумие.
Меня очень порадовала эта новость, потому что до последнего времени считалось, что жениться на умной – это унизить себя и стать подкаблучником. И потому мы, умные женщины, всегда долго ищем свое счастье. А теперь нас, умных, будут брать замуж нарасхват, несмотря на возраст, полноту и другие недостатки внешних данных.
А что, великим британцам можно доверять: у них много лет правит страной женщина, королева-мать, а король -отец сидит в сторонке и помалкивает. И таки да – ему через три года 100 лет, он счастлив,  здоров и не страдает болезнью Альцгеймера.

Posts from This Journal by “между прочим” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

На нашей улице праздник начался


теперь глупые женщины останутся незамужем...

Слабоумие заразно!

100 лет! Надо же!

Вот он, секрет долголетия! Чтобы прожить 100 лет и более, надо родиться в королевской семье. Всего-то!

Edited at 2019-03-27 01:21 am (UTC)

Развеселили. Спасибо. Очень задорный пост. И картинка, и название — все к месту :)

Королева-мать это официальный титул, который носит вдовствующая королева, мать царствующего монарха. Елизавета никогда не была королевой-матерью. Елизавета Боуз-Лайон (последняя на данный момент королева-мать) умерла в 2002 году. А титула король-отец вообще не существует.

Прекрасный пост, дай Бог им пожить подольше, с королевским умом, как видно, это не так уж трудно.

Дай бог и нам, умным, дольше пожить! ))

  • 1