?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Люк Скайуокер в гробу перевернулся
медведь с глазами
belan_olga


Самая смешная новостьпоследних дней – присяга белгородского губернатора под музыку из «Звездных войн». Если бы не документальные кадры этого момента, подумала бы, что фейк. Ан нет, не фейк, а суровая правда жизни – ну надоел людям гимн папы Никиты Михалкова. Захотелось музыки позабористее да повеселее. Начальница по культуре и представить не могла, что это – «иностранщина», как она сама выразилась, кода оправдывалась за свой непростительный проступок. А если бы он еще она знала, что это саундтрек самого популярного за последние десятилетия бесконечного фильма –эпопеи «Звездные войны»! Да к тому же основная музыкальная тема Хана Соло, который при всей своей симпатичности был все-таки аферистом, она бы тут же, на инаугурации своего шефа и удавилась бы!
Я  тоже не поклонница «Звездных войн», но Джона Уильямса худо-бедно знаю, этот выдающийся композитор получил несколько Оскаров за музыку к разным фильмам (в том числе и за «войны») А из уж «Список Шиндлера»( тоже Оскар!)  и «Один дома» (первый и второй) – вообще мои любимчики.
Зато мой Федя знает всех героев «Звездных войн», они у него живут в коробке в виде кукол, это наша любимая игра. Вот откуда знаю Хана Соло, Люка Скайуокера и Кайло Рена, мальчик целыми днями с ними воюет и иногда даже их  побеждает.
А с другой стороны, понятен порыв губернаторского окружения: хотелось хорошей музыки к присяге своего шефа. Ну, не завывания Стаса же Михайлова ставить, в конце концов!







Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Визит на Красную площадь

    Ну, что я могу сказать про фестиваль военных духовых оркестров «Спасская башня»? Вывод у меня один: из всей армии – армии…

  • Песня протеста

    Однажды я бродила по Донскому кладбищу в поисках могилы одного забытого режиссера. Кто-то подсказал мне, что искать надо в колумбарии, а…

  • Яна Сумм против Веры Галушки

    Вера Брежнева, конечно, красивая женщина, но разве можно сравнить ее с первой женой Константина Меладзе Яной? Оставаясь всегда в тени,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Кабы у наших чиновников были хотя бы капля совести, они бы после таких залетов уходили бы в отставку. Но эти тефлоновые, им никакой треш и угар не страшен.

Вообще он так мямлил присягу...бедные люди..такого губернатора  им за что то


Неправильно он присягу давал! Надо было сказать: Я, мудрый Йода беру вас . юные падаваны в свои ученики, будьте достойны силы! :)))

Это вроде не тема Соло - это тема альянса мятежников.

Не, в гробу, увы, Лея перевернулась, а Скайуокер, слава Богу, пока жив!

  • 1