belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Секрет активного долголетия


Исследователи из университетов Эксетера и Брайтона сделали значительный прорыв в изучении процесса старения и обнаружили способ омолаживать неактивные стареющие клетки: он  советует есть побольше шоколада и – внимание! – пить  сухое вино. Химические соединения в темном шоколаде и красном вине помогают регенерации клеток.
Так что не надо ля-ля про пьянку и алкоголизм втирать нам, пьющим людям, и слышать упреки от тех, кто вино в рот не берет. Несчастные, ваш ждут деменция и альцгеймер!
Мы сегодня зашли с подругой Ленкой в магазин «Отдохни!», а продавец, который уже знает нас по звуку шагов, кричит с порога: «У нас сегодня специальное предложение 2+1 вашего любимого вина!» Весь магазин обернулся на нас в недоумении.
Вот и пусть теперь завидуют!
Tags: женская доля, ойржунемагу, случай из жизни, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Случай с электриком

    Андрей помогает делать ремонт одной нашей общей знакомой. Пригласили электриков (Андрей назвал эту бригаду «Спаси и помоги»).…

  • Кое-что о сериалах

    Вот с кем поведешься, от того и наберешься… Все знают, что моя Жози – большая любительница сериалов, в основном криминальных. И…

  • И в полночь ваши денежки заройте в землю там...

    Утром иду своей знакомой дорожкой, а суббота, мне даже машины не встречаются, не то что люди. Иду себе быстрым шагом, слушаю в наушники книгу…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments