belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Навеяло



Традицией Ники – и не только ее, всех российских кинофорумов – стали наряды в темных тонах. Мужчины – понятно, фраки-смокинги не предполагают другой цвет. Но женщины! Все как по команде надевают черные, в лучшем случае темные, наряды. А все потому, что  черный худит!
На этом черном фоне отдельно пламенеющей героиней смотрелась актриса Алика Смехова, которая выбрала необычное платье в пол да еще и в яркую полоску. Радоваться выбору актрисы мешало только то, что платье очень напомнило мне почему-то робу каторжанина. Ну, вот не знаю, почему. Каторжанина-то я в жизни не видела. Только в кино. Но вот напомнило!
Но пусть лучше роба каторжанина, чем черное пресловутое маленькое французское платье…
Tags: актрисы, кино, мода, наблюдение, навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments