?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навеяло
belan_olga


Традицией Ники – и не только ее, всех российских кинофорумов – стали наряды в темных тонах. Мужчины – понятно, фраки-смокинги не предполагают другой цвет. Но женщины! Все как по команде надевают черные, в лучшем случае темные, наряды. А все потому, что  черный худит!
На этом черном фоне отдельно пламенеющей героиней смотрелась актриса Алика Смехова, которая выбрала необычное платье в пол да еще и в яркую полоску. Радоваться выбору актрисы мешало только то, что платье очень напомнило мне почему-то робу каторжанина. Ну, вот не знаю, почему. Каторжанина-то я в жизни не видела. Только в кино. Но вот напомнило!
Но пусть лучше роба каторжанина, чем черное пресловутое маленькое французское платье…


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Мама с дочкой любят пиджачочки

    Красивая актриса Татьяна Лютаева выбрала довольно странный наряд для красной дорожки кинофестиваля. Можно подумать, что она срочно приехала…

  • Синьора Помидора

    Певица Ирина Дубцова мне нравится. В отличие от многих коллег, в ее песнях ( она автор-исполнитель) есть душа. Но вот последний ее выход на…

  • Венецианский дресс-код

    Рыжеволосой звезде Голливуда Джулианне Мур 61 год ( на фото внизу), но возраст не повод отказаться от смелого дресс кода, который…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Платье конечно... ужасное, но согласна - всё лучше чем черное.

Это больше смахивает наа ночную пижаму.

я такую пижаму

на труде в школе шила.

На оживший матрас похожа.

Люблю Смеховых! А платье не праздничное...

Домашнее такое платье....))))

Мало того, что цвета совершенно не "на выход", ткань похожа на дешевый ситчек, так оно еще и подпоясано какой-то невразумительной завязкой. Еще небось и стоит как автомобиль. Уродство.

  • 1