?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Когда говорят деньги, чувства молчат
belan_olga

Вы можете, как угодно на меня сейчас ополчиться, но в споре по квартире Юлии Началовой я на стороне неизвестного мне хоккеиста Фролова. Новости сейчас не только вокруг Украины сосредоточены, все время в ленте мелькает эта нехорошая квартира…
Так вот, закон на стороне хоккеиста. Он может быть каким угодно подонком, но в реальности , по закону, в данном конкретном спорном вопросе , он прав. Певица по доброй воле, без насилия и угроз, переписала на любимого тогда человека половину своей недвижимости. Она была в здравом уме и доброй памяти. И не просто так, как поясняла пресс секретарь Началовой, она взяла у Фролова деньги на раскрутку в Америке и запись американского альбома. Хоккеист, как человек, давно проживающий в законопослушной стране, взял  расписку за этот заем: все-таки речь шла не о 20 тысячах рублях, а о 20 миллионах!
Что там дальше у них случилось, кто кого разлюбил, или что они там не поделили – к делу это не относится. Юлю жалко, конечно, но, к сожалению, к делу это тоже не относится. И все эти стенания «он должен поступить как мужик или как спортсмен» и все такое – это все больные эмоции и не более того. Тем более глупо взывать к совести бывшего возлюбленного с экранов телевидения.
Когда начинаются имущественные споры, чувства и эмоции молчат.


Прошу прощения за ошибку в фамилии хоккеиста. Далека я от этого мира, ох, далека!

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ольга, фамилию хоккеиста исправьте.

Фролов и Началова

Полностью с вами согласна.Я тоже на стороне Фролова.

Edited at 2019-04-01 08:49 am (UTC)

Если Юлия оставила долги в наследство родным, то почему бы не продат квартиру, отдать долг и на оставшиеся купить квартиру дочери. Что ж они так за эту квартиру держатся?

Полностью с Вами согласна. И сегодня смотрела передачу про Первого мужа. Тоже зря мужика обвиняют. Тысячи пар разводятся- это жизнь.

Поддерживаю Ваше мнение.

Первый муж с заглавной буквы. Уважительно так. :-)

поддонком? так это слово пишется?

Согласен. Не все мужики сво...

ПРичем квартира, если она(Началова) взяла в долг- ЭТО одно.Но если эта сумма была взята под залог квртиры- Сделка незаконная. В квартире был несовершеннолетний ребенок Мария Арбатова на всю страну сказала, что ребенку нельзя ухудшать жилищные условия , которые он имел при рождении Значит Накчалова не имела права отдавать в залог квартиру.и тем более продать половину квартиры. Сделка была незаконной. А продажи и в помине не было,свидетельства на с обственностьнет по1/2 ни у Фролова,ни у Началовой. Я ни за Фролова, ни за Началову.Темная история. Зачем людей во все это теперь вовлекают. Кто оформлялд эту продажу, просмотрели, что здесь живет ребенок?! вот они и виноваты,сам же Фролов и его адвокаты, они у него миллионы получаюти такую расписку ему оформили!?

Органы опеки где?

Однако сам Фролов у Борисова заявил, что ни у Юли, ни у ее родственников долгов нет и не было!

Какая она была красивая, эх.....
А как пела.....
Разберутся без нас! Я тоже слышала, как Фролов отрицал какой-либо долг.

(Deleted comment)
Примите успокоительное, мадам!

Не поможет, там не нервы) Там отсутствие ума и воспитания! Быдло непробиваемо, увы.

Господи, идиотка Миро не дает покоя Юле и Вы туда же.....

(Deleted comment)
Только после тебя)

Тоже считаю что деньги были взяты и потрачены  юлей..почему он должен простить????


Не надо артисткам путаться с футболистами - хоккеистами , ничего путного из этого не выходит.

какие все интеллигентные комментарии! блеск! кому какое дело! в каждом дому по кому, живите своей жизнью

Жалко очень Юлю , молодая , красивая женщина должна была жить !

Но, с этой квартирой для меня не понятно одно !

Как можно продать (подарить , подписать ) подарок бывшего мужа , который оставил квартиру дочери (!) любовнику, или гражданскому мужу ?!?

Это квартира дочери , которую купил папа родной !!!! Как можно было под залог брать ?!? Я не юридической точки зрения , а по человечески и по матерински !


вообще не понятно как можно дать любимому человеку деньги под расписку, была ли любовь у него?

да , молодая и красивая , но без царя в голове всё чего то хотелось большего ...вот и получила метаясь по жизни ... светлая память...

а по мне так мог бы и сделать красивый жест этот Фролов ,забыть и простить долги. Некогда любимая женщина умерла, нет ее, в память о ней мог бы . Знаю одну историю из жизни, бывшие одноклассники спустя много лет встретились, он в др городе давно жил и давно они не виделись. У обоих семьи, но первая любовь не ржавеет... Так получилось , что женщина заболела и он все силы и средства на ее лечение. Она умерла, а он регулярно уже нес лет после ее смерти приезжает к ее родителям и помогает деньгами.Он не спортсмен как Фролов и доходы далеко не такие. Есть еще мужики в этой жизни.

сделать красивый жест этот Фролов ,забыть и простить д

А вы бы сами смогли бы простить долг в 20 миллионов?

  • 1