?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Секс как способ раскрытия убийства
belan_olga

Начала смотреть «Содержанок» Константина Богомолова. Пока вывод один: секс мешает наблюдать за основной, криминальной линией сюжета. А трахаются там все  подряд, делают это красиво, истово, но непонятно, что это дает для развития сюжета. Чехов говорил, что ружье, если оно висит на стене, должно выстрелить. То есть каждая сцена или в данном случае эпизод, должны играть на сюжет произведения.  Как помогают голые задницы, похотливые стоны, ахи и вздохи раскрыть убийство одной из главных героинь – пока непонятно.
В ТОЙ бы газете мы сейчас же бы уже писали про этот фильм рецензии и письма благодарных зрителей. А, может быть, делали бы репортажи со съемок. Потому что фильм в процессе, каждая серия выкладывается в интернет  по мере готовности, примерно раз в неделю.
В общем, смотрим дальше. Интересно, кто же все-таки ее убил?

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

  • Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал

    Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния. Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа.…

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Богомолов таким способом, через секс, хотел более приблизить персонажа к зрителю. Наблюдая за интимной стороной человека, он как бы ближе нам становится. Мы знаем его тайны.
Ведь в жизни так же.
Знаешь какой либо секрет коллеги, и он тебе ближе даже за чашкой чая, чем тот, о котором лишь то, что на поверхности.
Полагаю,, он открыл новое направление. Где секс показан, не ради самого секса,

А я смотрю фильм как комедию, если бы не убийство, так и есть.

а где можно посмотреть? может ссылочку кинете?

Пишет "Видео недоступно". Заблокировано.

...гламурное кролиководство)
Начала смотреть "Мертвое озеро", нравится, затягивает!

  • 1