belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Секс как способ раскрытия убийства


Начала смотреть «Содержанок» Константина Богомолова. Пока вывод один: секс мешает наблюдать за основной, криминальной линией сюжета. А трахаются там все  подряд, делают это красиво, истово, но непонятно, что это дает для развития сюжета. Чехов говорил, что ружье, если оно висит на стене, должно выстрелить. То есть каждая сцена или в данном случае эпизод, должны играть на сюжет произведения.  Как помогают голые задницы, похотливые стоны, ахи и вздохи раскрыть убийство одной из главных героинь – пока непонятно.
В ТОЙ бы газете мы сейчас же бы уже писали про этот фильм рецензии и письма благодарных зрителей. А, может быть, делали бы репортажи со съемок. Потому что фильм в процессе, каждая серия выкладывается в интернет  по мере готовности, примерно раз в неделю.
В общем, смотрим дальше. Интересно, кто же все-таки ее убил?
Tags: кино, культурный шок, отрубленный хвост шевелится, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Почему Онегин - немой?

    Александр Минкин написал гениальную книгу. Так получилось, что я читала куски из нее еще до выхода ее в печать, когда главами она печаталась…

  • Голова в воде

    Скульпторы продолжает поражать мое воображение. И ладно бы только наши, уже черт с ними. Так вот и в Испании художник-гиперреалист Рубен…

  • Спектакль в жанре МОНО

    Вот если бы я была театральным педагогом или каким-нибудь реформатором театра , ну, если не Станиславским, то хотя бы Немировичем, я бы…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments