?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Кто она, будущая Первая леди Украины?
belan_olga


Он как  будто с детства мечтал стать президентом: выстроил идеальную, безукоризненную биографию.
И даже путь во главу государства через сцену, КВН и актерство была  будто бы продумана до мелочей: народ всегда пойдет за тем, кого лучше знает, кто более знаком, кто вызывает доверие хотя бы на экране. И потом, кто сказал, что путь в президенты обязательно должен лежать через карьеру в горкоме партии или комитете госбезопасности. Разные пути приводят людей во власть…
Но я сейчас не о Зеленском, предполагаемом кандидате в президенты Украины. Я о предполагаемой первой леди, жене Владимира. Елена Кияшко , как настоящая жена, всегда оставалась в тени своего мужа, хотя активно участвовала в написании сценариев его шоу  и остается на главных позициях в его главном медиапроекте «Квартал 95». Они вместе учились в школе, но встретились через несколько лет после ее окончания, 8 лет жили в гражданском браке, потом женились , у пары двое детей. Ни в каких других связях ни до, ни после Елены Зеленский замечен не был.
Поразительно, но сегодняшняя программа Малахова была посвящена именно Зеленскому, актеру и шоумену. И, кажется, впервые за много лет про Украину не было сказано ни одного худого слова. Если бы еще не вылезла эта дурочка Скобеева… Правда, и о политике не сказали ни слова, обсуждались  только актерские таланты Зеленского  и роли, им сыгранные.
Мне показалось, что многие из присутствующий Зеленскому  даже завидовали….

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Как по писаному

    Хороший вопрос по части мемуаров: если начинаешь публично вспоминать свою жизнь и события в ней, надо писать всю правду, или кое о чем…

  • Странная парочка

    Я уже могу собирать коллекцию памятников Петру и Февронии, которые , как грибы, каждый год в День семьи, появляются на площадях и улицах разных…

  • На игле

    Что случилось с радиостанцией «Эхо Москвы»? Последние лет двадцать каждое утро дома, в машине или на даче я включаю это радио.…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

"впервые за много лет про Украину не было сказано ни од


Было много обидного - в духе Зеленского последних 15 лет. И простилось бы - если бы не было войны и смертей, и боли, и многого другого. А Скобеева - просто вишенка на торте.
Другой вопрос - кто это шоу платит и зачем? Если сам Зеленский - то глупо, если - по версии Шария - Порошенко - еще более глупо..
В часноти российского ТВ - уже даже законченные телеманы перестают верить(. Много было разумных фраз, которые орут в Украине - и про отсутствие программы, и про готовность принимать вызовы извне, но тонули...

Мне тоже удивительно. Как это так-про Украину ни одного худого слова. Может потому, что Зеленский со всеми собрался договорится полюбовно, как только примет бразды правления ? И все проблемы решит. И война тут же прекратится. Какие милые люди...

И Донбасс вернется в Родную гавань?

А где у Донбасса родная гавань, интересно спросить у тех, кто из Ростова :)

Мечтают, что Зеленский Крым подарит

Да вообще все подарит , он свой пасан.

Как приятно за вами наблюдать помня о поездках Зеленского в АТО, благословении им украинских арийцев на убийство москалей и вообще его позиции по России. Вы такие тупые, что даже когда вас начнут убивать - вы не поймете за что.

Какие еще москали в зоне АТО? Их же там нет! Только шахтеры и трактористы.

Ерничать и умничать - это явно не ваше. В другом амплуа у вас, возможно, получится лучше.

Вот вашего мнения о себе мне как раз и не хватало! Ну, тепереча-то я развернусь в новом амплуа.

Вы такие тупые, что даже когда вас начнут убивать - вы н

Нас давно убивают, причем всю страну сразу. А вот вы точно не заметили.

Что, Украина напала на Ростов?

Ну да, напали и распяли в трусиках.

Почему у них носы одинаковые?

Некоторые настолько любят себя, что и в качестве полового партнера хотят иметь своего клона.

Такую жену не стыдно показать рядом с Миланьей Трамп, не говоря о других первых леди

Сурковский проект, бёнать!..

глазам больно
миланья... скобеева...
чятик рукожопов

Как бы там ни было, а ни одна глоба не в состоянии предсказать, кто станет первой леди Украины. А вот в России в роли первой леди уже которую пасху все тот же Собянин. Стабильность...

  • 1