belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Неожиданный праздник


С утра мне в личку пришла открытка-сообщение о том, что нынче праздник – Благовещенье. И делать ничего нельзя. То есть как евреи в шабат – даже кровать заправлять нежелательно. Я так обрадовалась! Потому что запланировала на сегодня: опрыскать деревья в саду от зимующих насекомых, подрезать малину и вымыть хотя бы одно окно. И ничего этого делать не надо!
Вообще-то большой бездельник живет в душе каждого человека. Я помню это радостное ощущение, когда отменяли урок в школе. И даже если приходилось 45 минут просидеть просто в классе ( на волю не выпускали, боялись, что школу разнесем), то всё равно это был такой кайф, что еще неделю потом все вспоминали.
Поэтому – посуду в посудомойку ( она же не человек, ей можно и поработать), малина подождет до завтра, а уж насекомые на деревьях – тем более. До обеда – отдыхать, а потом в театр собираться. Сегодня у нс на повестке – премьера в  кукольном театре  Образцова.
Люблю праздники.
Tags: дача, дела семейные, личное, праздники, семья
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Как родился "Крокодил"

    Если бы вы знали, как трудно придумать название - к чему угодно, к статье, фильму, книге, журналу. И как часто бывало: придумаешь…

  • День окрошки

    Окрошка – блюда исконно русское. Впервые в летописи упоминается еще в 10 веке. Считается пищей бедняков, но и в царской кухне оно…

  • На самом деле пионерка пионеркой не была...

    Катя Деревщикова ни по каким законам не должна была играть роль пионерки Жени в фильме «Тимур и его команда». Фильм про…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments